another Adhitya Ramadian blog

Terbaru

Mau Ngantor atau Touring???

Turing ke kantor

Turing ke kantor

Bagi gw, sesimple mungkin untuk berangkat ke kantor, ga perlu bawa bawaan yang banyak, selalu cek kondisi motor.

Tapi….

Bagi dia mungkin beda, ke kantorpun dianggap sebagai turing, strobo dipasang, toa kgk dicopot, full box, plat nomor sembunyiin, yang penting kode anggota club tertera jelas.

Maklum motor satu-satunya, tiap minggu turing bro! Lu tau lah ribet kali kalo musti bongkar pasang!

Keret Ngecat Velg dengan Media Air

Wih keren euy!

Baca kelanjutan halaman ini »

Truk Sampah antara Pro dan Kontra

Truk Sampah bikin bau Jalan Raya

Truk Sampah bikin bau Jalan Raya

Sudah jalanan macet, eh ada aroma menyengat tidak enak, begh! aroma apa ini?? toleh kanan kiri ga ada sesuatu yang berbau menyengat, taunya di depan terlihat sebuah truk sampah yang kotor, berair yang membasahi jalan yang di laluinya, bahkan ada beberapa kejadian sampah keluar dari truk tersebut. Iiiihh!! jijik banget yak?!

Jika kita berkata “harusnya truk sampah keluarnya malam saat jalanan sepi, jangan sekarang, apalagi jalanan lagi macet, pengen rasaya gw salip!”

Tapi para petugas kebersihan mungkin akan menjawab “ah lu aja buang sampah ga inget terang apa gelap, sepi apa kagak! bisanya protes doang!” Baca kelanjutan halaman ini »

Pulsar 400CS or Pulsar 400SS?

Meneruskan dari grup di Facebook, barangkali disini lebih rame (padahal ga ada yang nongkrong di warung ini :D)

Pilih yang mana..? (misalkan masuk indonesia harga 32 jutaan) -> ngambil kalimatnya mas Arief Raz

Pilih yang mana?

Pilih yang mana?

Baca kelanjutan halaman ini »

Ternyata Sebelum Bajaj, Sudah Ada Motor yang Menggunakan 3 Busi

3 busi

3 busi

Ini apa motor?? Apa ini motor?? Motor ini apa?? Motor apa ini??

Sebut namanya adalah Bultaco, motor buatan Spanyol.

Entah jenisnya apa, silakan cari sendiri hehe, yang pasti untuk menyalurkan bensin dari tangki ke karburator aja membutuhkan 2 saluran, wow! (ojo ndumeh!)

Btw ada yang 2 busi juga loh…

Bultaco Pursang

Bultaco Pursang

Sumber: http://www.supermotojunkie.com/showthread.php?49979-Vintage-Supermoto

Kok KLX 250 Jauh Lebih Mahal Dari Ninja 250 SL

Lagi hot bro! Ninja 250 SL

Lagi hot bro! Ninja 250 SL

“Mengikuti permintaan pasar”, sepertinya motor sport lebih diminati oleh pasar, makanya tidak heran jika produksi motor batangan kearah sana, mulai dari 150cc, 250cc, dan > 250cc.

Kali ini kawasaki dengan Ninja 250SL nya menghadirkan motor sport 250cc single cylinder dengan mesin yang sama dengan pendahulunya yaitu KLX250, dengan harga yang jauh lebih murah, Ninja 250SL seharga 39,9 jt sementara KLX 250 seharga 59,2jt

Baca kelanjutan halaman ini »

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 834 pengikut lainnya.