another Adhitya Ramadian blog

Helm Givi X.01, Adakah Versi Murahnya?

Yang gini ini inceran gw…cuma harganya bok, kagak masuk kantong gw, 2,68jt chuy!

Andai INK atau KYT atau NHK mampu produksi helm yang beginian…

Double Visor, bisa full face, bisa open face, dan bisa dipasang topi jadi mirip helm supermoto, visor sudah siap pinlock

Sumber: http://gilamotor.com/2012/11/helm-givi-x-01-bisa-gonta-ganti-model/

INK aja bisa bikin MF1 yang mirip Nolan N43

About these ads

8 responses

  1. INK S5 gimana om?

    November 16, 2012 pukul 10:13 am

    • Adhitya Ramadian

      sptnya bagus juga, cuma ada yg kurang entah apa itu ya?

      November 16, 2012 pukul 10:26 am

      • bagian dagu gak bisa dilepas :D

        November 16, 2012 pukul 10:53 am

  2. go numpak metik ketoke apik ki..

    November 16, 2012 pukul 10:29 am

    • Adhitya Ramadian

      apik tenan, lebih apik INK MF1

      November 16, 2012 pukul 5:32 pm

  3. coba ink moto x2 r … eh ga bisa dilepas lepas je

    November 17, 2012 pukul 12:09 am

  4. perkiraan ane yg paling laku adalah yg versi non ABS. selisih harganya lumayan masalahnya. lain soal klo cuma selisih 2-3 jt, ane yakin yg versi C-ABS yg akan mendominasi.

    November 25, 2012 pukul 12:14 am

  5. Di Motoritz 2,3 jt mas Bro..
    Yg putih idaman ane juga nih

    harga Ninja 250 FI naik lagi
    http://7leopold7.wordpress.com/2012/12/01/harga-ninja-fi-naik-lagi/

    Desember 2, 2012 pukul 1:14 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 838 pengikut lainnya.