another Adhitya Ramadian blog

Headlamp New V-ixion Tidak Jelek

Kemaren, rabu 26 Desember 2012, ada tugas yang mengharuskan saya ke daerah BSD (Bumi Serpong Damai), dan disana saya melihat dua kali (2x) mobil box membawa Yamaha New V-ixion, hmmm…supplay untuk dealer atau pengiriman ke konsumen?

Dari bangku depan kiri samping supir angkot 04 yang mengarah ke stasiun Rawa Buntu saya perhatikan betul bentuk headlamp yang selama ini terkesan jelek, bahkan juragan pertamax7 tidak tanggung-tanggung untuk menambahkan wajah sinchan di headlamp nih motor (ini foto terkesan jelek karena sudut pengambilan gambar). Ternyata setelah saya lihat lebih dekat tidaklah begitu jelek (sayang ga bawa kamera), cukuplah untuk mewakili slogan “YANG PALING COOL SEMAKIN HOT”.

vixion

So…sebelum melihat secara langsung lebih baik jangan menilai berlebih sebuah produk, akibatnya akan menjatuhkan nilai dari produk itu sendiri, alangkah baiknya jika memberikan kritikan yang membangun.

YVCB-dalam-rangkaian-launching-New-Vixion-di-Bandung

kritik membangun untuk Lutfi (juragan pertamax7)

About these ads

21 responses

  1. memang beda aslinya dengan yg di gambar…
    lebih gagah aslinya..

    Desember 27, 2012 pukul 1:33 pm

    • Adhitya Ramadian

      kecuali New Scorpio, emang kurang greng :D

      Desember 27, 2012 pukul 2:01 pm

  2. Pengen lihat secara langsung nih.
    Sayangnya lom sempet ke dealer Yamaha.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/12/27/hati-hati-pakai-ban-cacing-kena-razia-polisi-sob/

    Desember 27, 2012 pukul 1:53 pm

    • Adhitya Ramadian

      rencananya sabtu besok mau ke dealer Yamaha dan lanjut ke Honda :)

      Desember 27, 2012 pukul 2:00 pm

  3. iya banyak yang bilang bentuk aslinya lebih keren

    Desember 27, 2012 pukul 2:27 pm

    • Adhitya Ramadian

      IMHO, aku jg bilang begitu, jadi musti hati2 upload gambar dari sebuah sudut pengambilan gambar yang kurang bagus

      Desember 27, 2012 pukul 2:33 pm

  4. juragan pertamax7 apa-apa si dibilang aneh kali.wkwkwkw

    Desember 27, 2012 pukul 3:13 pm

  5. TDF

    versi real emang gagah kok, lebih gagah liat buntutnya kesannya runcing

    Desember 27, 2012 pukul 3:16 pm

    • Adhitya Ramadian

      mirip N250R lawas

      Desember 27, 2012 pukul 3:17 pm

  6. wkwkw, padahal tuh foto bukan ane yang buat, tuh ada watermarknya wong ane nganggep new vixion pertama kali itu COBRA, bukan sinchan :D

    Desember 27, 2012 pukul 3:22 pm

    • ngeles :P wekekeeke… piss Y

      Desember 27, 2012 pukul 3:32 pm

    • Adhitya Ramadian

      :)

      Desember 27, 2012 pukul 4:03 pm

  7. semua orang punya penilaian tak sama :-D
    http://setia1heri.wordpress.com/2012/12/27/kopdar-sama-kang-dar-bedunduk-wordpress-com/

    Desember 27, 2012 pukul 3:58 pm

  8. pelita bandung raya

    hargai hasil karya orang lain
    dan klw ada yang kurang beri saran dg baik2
    nilai lah dirimu sebelum menilai orang lain

    Desember 27, 2012 pukul 4:14 pm

  9. at0zz

    kayak dah pernah liat langsung aja langsung men’judge’ :D

    Desember 27, 2012 pukul 4:32 pm

  10. mr. asli

    ane rasa jg bagus kok, sangat serasi dg shroudnya klo diliat dr depan mirip cobra yg lg mekar..
    klo mau manis tinggal main cutting stiker aja di headlampnya dijamin top kok, coba liat bloggnya cx rider dulu pernah bikin sotosop cuting stiker buat new vixion jd kliatan makin sangar dan berwibawa tanpa mengganti lampu depan dg motor lainnya.

    Desember 27, 2012 pukul 9:09 pm

  11. kalo saya pribadi malah ga begitu suka dengan tampilan depannya, dari belakang sama samping sih keren. malah sepintas dari belakang kaya ninja 250fi campur minerva vx150 :mrgreen:. pas ke depan, langsung drop gantengnya :lol:

    Desember 27, 2012 pukul 9:24 pm

  12. apa aja boleeee

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    Desember 28, 2012 pukul 10:49 am

  13. Asys Fandi

    Sudahlah g usah ” ngenyek ” karya isao sakata……..MALU tau……..sampeyan2 itu yg sok2 jago design g ada apa2nya di banding DIA…..Nyadar g sih…..!!!!!

    Desember 29, 2012 pukul 1:55 pm

  14. gulamerahkreasi

    setuju sama semua.\….
    bentar lagi rame nih, teralis yg digadang malah kualitasnya ya begitulah..
    http://areeya2.wordpress.com/2012/12/29/kok-berkarat/

    Desember 31, 2012 pukul 11:55 am

  15. Jupite R

    Tarah sing waras kudhune ngalah.. :)

    Januari 4, 2013 pukul 5:33 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 839 pengikut lainnya.