another Adhitya Ramadian blog

Yamaha Vino, Kali ini pakai “V” bukan “F”

Yamaha Vino yang menggunakan huruf “V” bukan “F”, seperti yang diberitakan di motorexpertz, kali ini bukan dari benua Asia, melainkan dari Amerika. Berikut foto-fotonya:

Dapur pacunya cukup 1 silinder dengan 3 valve, yang pasti produk ini ga lagi pake karburator untuk sistem pengabutannya, sudah injeksi bro! wah sepertinya next Fino musti kayak gini dong…jangan body doang yang beda, tapi mesin sama semua.

Untuk harga, lumayan mahal, kalo dikalkulasikan dengan rupiah bisa setara harga New Vixion yaitu Rp. 2,99 juta, ya kalo mesinnya mirip-mirip R125 sih ga masalah ya bro?

About these ads

4 responses

  1. aVik ya pino :D

    Juni 27, 2013 pukul 11:43 am

    • Adhitya Ramadian

      seferti pesVa

      Juni 27, 2013 pukul 12:41 pm

      • wkwkwww

        Juni 27, 2013 pukul 12:43 pm

  2. pakai P

    Juni 27, 2013 pukul 1:37 pm

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 842 pengikut lainnya.