Fungsi lain dari Pelindung Dagu pada Helm

Posted on Updated on

Ini helm gw…

NHK Terminator

Helm full face, double visor, busa pipi dan kepala removeable sehingga mudah untuk dicuci, serta memiliki pelindung dagu.

Pelindung Dagu

Dan…tau gak selain berguna untuk menahan angin atau debu masuk ke helm ternyata pelindung dagu pada helm ini dan helm-helm lain yang memilikinya mempunyai fungsi lain bro! yaitu sebagai…

Untuk tempat HP saat nelpon!

Oh…tunggu dulu, gw ga anjurin nelpon sambil nyetir, gw lakuin ini pas ada telpon masuk, motor gw pinggirin, buka visor, ambil hp, aktifkan load speaker, masukin hp ke helm, dan siap bertelpon ria hehehehe…  kalo udah selesai ambil tuh hp, masukin lagi ke kantong trus greng! Tarik gas bro… (kadang sambil jalanin motor kecepatan rendah, kalo udah selesai kepinggir lagi tuk masukin hp kekantong)

DASAR MALAS BUKA HELM! Xixixixixi…

Tetap hati-hati di jalan ya..dan ingat! Jangan menggunakan handphone sambil berkendara!

6 thoughts on “Fungsi lain dari Pelindung Dagu pada Helm

    pakbambangnunggangjaran said:
    Januari 26, 2011 pukul 7:54 am

    secara helm sama, niru ah, ning sopo sing meh telp aku?? salam kenal mas bro dari rider magelang sing sabane sukorejo

      abu tanisha responded:
      Januari 26, 2011 pukul 8:02 am

      ya sopo ngerti rekan bisnis ehhehe, salam kenal pak…kulo riders bekasi – jakarta, sing sabane malang jatim

    Rollerman said:
    Januari 28, 2011 pukul 11:20 am

    ohhh maksudnya telfonnya smbl minggir d tepi jalan trus telpon d dalam helm tuh.hehehe

    kan nyaman,malah gak berisik krn suara kendaraan

    dhuwurs said:
    Februari 2, 2011 pukul 2:43 pm
    kidz said:
    Februari 16, 2011 pukul 10:58 am

    harga helmnya brp mas bro?
    salam kenal dari warung cilik..

      Abu Tanisha responded:
      Februari 17, 2011 pukul 11:12 am

      NHK Terminator 375ribu saat itu, skrng mungkin bisa lebih murah, helm lain banyak kok yg sudah terapkan pelindung dagu, spt KYT V2R

      salam kenal juga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s