Oh Ternyata ini toh Mobil dari Suzuki!

Posted on

Entah mulai kapan pastinya gw liat iklan Suzuki “Way of Life” di TV, yang pasti dari iklan itu gw penasaran, kok ada mobil KIA Picanto masuk iklan Suzuki ya?? Yang bener aja! Mirip atau bagaimana??

Suzuki Car

 

KIA Picanto

Eh taunya ini toh mobilnya…

Suzuki Alto

Miripkan bro?? Coba perhatikan dari sisi matanya karena itu yang gw perhatiin, abis dalam iklan ini kemunculannya sebentar banget!

BTW masih keren KIA Picanto (IMHO)

 

2 thoughts on “Oh Ternyata ini toh Mobil dari Suzuki!

    wong asli kds said:
    Januari 26, 2011 pukul 8:49 am

    alto, berapa cc nya bro? malah mirip nissan march ya

      abu tanisha responded:
      Januari 26, 2011 pukul 9:06 am

      hmm…nissan march malah lebih mirip vw new beetle hehehe…

      suzuki alto sepertinya 1000cc deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s