Fat Gecko Mini Camera Mount

Posted on Updated on

Rekam Perjalananmu dengan bantuan Fat Gecko Mini Camera

Mantap juga ya nih alat, sangat membantu untuk memasang kamera kita, jadi bisa merekam kejadian-kejadian yang terjadi selama perjalanan kita donk!

Bagi saya pribadi ini sebuah tools yang berguna banget, bisa share ke teman-teman diluar JABODETABEK untuk melihat bagaimana kondisi jalanannya, ketidakteraturan, pelanggaran, ugal-ugalan bikers ataupun angkot dan juga kendaraan lain yang seenak udhele dhewe!

Pasangnya dimana?

Klo masangnya di helm seperti di gambar sepertinya kurang nyaman ya? kalo gw sih untuk motor bebek lebih tepat di tempel di speedo meter, kalo tuk motor batangan tanpa fairing lebih enak ditempel di tangki, sementara untuk motor batangan bisa ditaruh di windshield.

Gimana bro? sepertinya rencana kedepan mau gw beli nih…jadi siap2 ente pade yang ngelanggar lalu lintas siap2 gw laporin via blog ini ya…. (insya Allah lek ono dhuwite)

sumber gambar: eradigitalzone.com

6 thoughts on “Fat Gecko Mini Camera Mount

    Oom pimpah as varioputiih said:
    Februari 21, 2011 pukul 10:19 pm

    ini pake mekanisme sedot ato perlu disekrup oom?

    abu tanisha responded:
    Februari 22, 2011 pukul 9:54 am

    sedooot…..

    damhar said:
    Februari 22, 2011 pukul 1:12 pm

    tempelan kamera mini cap Tekek Lemu…

    Tes Top Speed = Alay??? « RamboeistBlast said:
    Desember 22, 2011 pukul 12:55 pm

    […] Coba beli ini aja -> Fat Gecko Mini Camera Mount […]

    zaqlutv said:
    Desember 22, 2011 pukul 2:45 pm

    kalo kamera kacamata itu safety gak untuk merekam perjalanan dengan motor?

    yang kayak gini –> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11829942

      Abu Tanisha responded:
      Desember 22, 2011 pukul 2:52 pm

      selama tidak mengganggu konsentrasi ga masalah, dan lain media lain mata yang merekam, hanya saja arah pencitraannya saja yang sama dengan mata.

      btw nice share bro…pengen juga ngerekam perjalan dari rumah ke kantor dengan penglihatan yang sesuai dengan mata

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s