New Mega Pro dan ecoCare

Posted on Updated on

Honda New Mega Pro emang keren jika dilihat dari dekat, apalagi varian ini mulai dari GL-Pro, GL-Pro Neo Tech, sampai Mega Pro sungguh menarik hatiku untuk memilikinya.

Walau seorang teman yang dari kalimantan berceletuk “wah di kalimantan GL-Pro buat ojek dit!” tapi gw tetep suka, entah apa yg bikin suka ya?

Tapi…

kok NMP join sama ecoCare (Pewangi-Pengharum-Penyegar Ruangan | Sanitation & Hygiene)? bukan masalah joinnya, tapi perlakuan terhadap kuda besi ini yang gw kagak suka hiks…

Perlakuan yg tidak senonoh 1
Perlakuan yg tidak senonoh 2

10 thoughts on “New Mega Pro dan ecoCare

    Amamoto said:
    Februari 22, 2011 pukul 6:23 pm

    1max
    no problem laghh, mercy aja ada yang dipake taksi

    uikjoss said:
    Februari 23, 2011 pukul 12:13 am

    dipakai ojek pertanda motornya tangguh…

    Darmawan said:
    Februari 24, 2011 pukul 5:18 pm

    motor serba guna

    ridertua said:
    Februari 25, 2011 pukul 10:59 am

    motor kuwattttt…gak ambles tah itu.kikikiki..kabur sebelum ditimpuk 100an rebu…:mrgreen:

    timbul said:
    Februari 25, 2011 pukul 1:53 pm

    makin sering lihat motor ini di jalanan (NMP) makin ganteng aja, apalagi kalau lihat dari depan, gagah🙂

    streetfight said:
    Februari 28, 2011 pukul 7:05 pm

    motor tangguh tuh! top choice 4 value priority

    Tri Setyo Wijanarko said:
    Maret 3, 2011 pukul 10:02 am

    pernah liat motor ini buat ngangkut keranjang ke pasar sama bapak2.. isi keranjangnya sayuran😀

    emang tangguh kayaknya ini motor..

      Abu Tanisha responded:
      Maret 3, 2011 pukul 11:48 am

      emane rek…rek…

    Aank wijaya said:
    Mei 3, 2011 pukul 9:01 am

    Eco care…????
    what…???
    tpi New megapro lama-lama diliatnya ngebosenin yaaa????
    huuuuuhh..

    […] ini juga ada,  dari mas Rambo […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s