Si Serigala Mau Menjadi Raja Jalanan?

Posted on

Ngisi kekosongan nih!

Udah lama sebetulnya ngambil gambarnya sekitar Oktober 2010, pas datang tuk parkir ngelihat nih motor jadi geli sendiri, gelinya bukan ngeremehin motornya, cuma kok seperti kacang lupa kulitnya?

Baru sempat foto nih motor waktu pulang kantor.

Ini motornya…..

Serigala Menjadi Raja

Btw pas gw posting di facebook, ternyata teman gw yang nunggang serigala merah komentar “huahahaha emangnya kenapa bro. gak banyak di BOX yang pake pulsar biru, kayaknya mngtornya ketum nih…”

Bagi yang punya nih Pulsar sorry ya…ini bukan untuk ngejelekin kok hehehehe…

7 thoughts on “Si Serigala Mau Menjadi Raja Jalanan?

    pakbambangnunggangjaranwesi said:
    Maret 4, 2011 pukul 5:15 pm

    apik apik apik
    pertamaxx

    uikjoss said:
    Maret 4, 2011 pukul 5:25 pm

    Raja Srigala….

    extraordinaryperson said:
    Maret 4, 2011 pukul 5:44 pm

    hihihi….mau jadi jambret kali

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    triyanto banyumasan said:
    Maret 4, 2011 pukul 6:01 pm

    wak..kak…kaa.. keren malah…
    boleh..boleh…

    TDF said:
    Maret 5, 2011 pukul 2:32 am

    Memang jadi keren:mrgreen:

    Maskur said:
    Maret 7, 2011 pukul 7:12 am

    harusnya King-nya aja. Rx nya dipotong

      Abu Tanisha responded:
      Maret 7, 2011 pukul 9:05 am

      Nah kuwi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s