Sementara Mereka Test Ride Pulsar 220 DTSi, aku…

Posted on Updated on

Ya…pagi itu berencana langsung ke sirkuit Sentul tuk lihat Test Ride Pulsar 220 DTSi, tapi aku lebih sayang motorku karena sudah waktunya tuk servir rutin, ganti oli, bersihkan karburator yang sebetulnya saat ini udah terlambat, ya moga-moga bearing kopling ga hancur lagi hiks….

Sampainya di bengkel Yamaha daerah Pondok Bambu kalo ga salah namanya juga lupa (maklum baru pindahan dari Bekasi ke Jatiwaringin Jaktim), ada 4 motor lagi di kerjain, dan 5 motor lagi antri, jiaaahhh….kalo ikutan antri jam berapa kelarnya? gw tanya si mbak-mbak yang jaga “mbak masih banyak ya?” jawab si mbak “ada 5 lagi pak..”, “tuh motor pada nginep ya?” “bukan pak, tadi pagi jam 8 udah pada ngantri” jawab si mbak lagi, “yah…kurang pagi deh” batinku..

Akhirnya motor langsung gw ajak jalan santai ke kantor….hufh!…

4 thoughts on “Sementara Mereka Test Ride Pulsar 220 DTSi, aku…

    PakBambangNunggangJaran said:
    Maret 9, 2011 pukul 4:54 pm

    semalam lembur jadi kesiangan, apik apik apik,

      Abu Tanisha responded:
      Maret 9, 2011 pukul 8:16 pm

      hiks…

    nlavia86 said:
    Maret 10, 2011 pukul 10:52 am

    bersihkan karburator yang sebetulnya saat ini udah terlambat, ya moga-moga bearing kopling ga hancur lagi hiks….

    apa hubungan karbu dengan bearing?

    Abu Tanisha responded:
    Maret 10, 2011 pukul 11:11 am

    @nlavia86: biasanya service rutin kan bersihin karbu + ganti oli, telat ganti olinya itu kemungkinan yg menyebabkan bearing kopling oblak/hancur

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s