Game Angry Birds untuk PC Windows

Posted on

Masih ingat artikel mas bennythegreat tentang game Angry Birds? Game ini emang lucu, cuma sayang sampai sekarang gadget yang game ini belum bisa aku beli (gadget dengan OS semisal Android), cuma bisa beli hp Nexian NX-W701 aja hehehe, hp java murah dan udah 3G, video call, etc.

Penasaran akhirnya cari di internet game Angry Birds tuk PC Windows, akhirnya dapat masbro…, cuma aku lupa alamatnya dimana, ya udah aku upload lagi disini.

Silakan download dan mainkan…

11 thoughts on “Game Angry Birds untuk PC Windows

    si oom as varioputiih said:
    Maret 11, 2011 pukul 6:20 am

    hiks, tak donlot macet ditengah jalan oom😦

      Abu Tanisha responded:
      Maret 11, 2011 pukul 10:45 am

      gedenya 44mb, hmm koneksi internetnya kali ya?

    Krisna Shop said:
    Maret 15, 2011 pukul 9:23 pm

    wahh asik…
    minta yah masbro… mayan buat hiburan nih😛

      Abu Tanisha responded:
      Maret 16, 2011 pukul 9:52 am

      monggo didownload dan dimainkan

    moedoen said:
    Maret 16, 2011 pukul 3:47 pm

    Support Win-7 ?

      Abu Tanisha responded:
      Maret 16, 2011 pukul 4:01 pm

      hmmm belum nyoba, coba download dulu aja, tinggal copy file library yg udah tersedia disana ke windows/system32, jalanin deh file executornya

        baba said:
        Maret 16, 2011 pukul 8:09 pm

        mas bro, kok nggak jalan ya ? keluar kata2 fail to start.
        yg di copy ke windows yg mana ya ? maksud file library apa ya ? terus file executor itu yg manan ya ?

        Sorry, kalo pertanyaan nya tolol banget. saya masih awam nih dgn komputer. tolong dijelasin dgn kata2 yg sederhana ya, mas.

        Terimakasih sebelumnya

    Abu Tanisha responded:
    Maret 16, 2011 pukul 8:42 pm

    di dalam folder msvcr100 ada file msvcr100.dll, copy file tersebut ke C:/Windows/System32, trus kalo udah jalankan file AngryBirds.exe

      baba said:
      Maret 16, 2011 pukul 10:36 pm

      hiks..hiks… udah di ikutin semua mas bro, tetep nggak mau juga. kenapa yah.. ?

        Abu Tanisha responded:
        Maret 16, 2011 pukul 10:47 pm

        spesial untuk mas bro, punya email? nanti ane kirim link untuk versi yg bisa langsung dimainkan

        btw file tersebut berbentuk file compress, udah di extract belum?

        besok pagi yak…

          baba said:
          Maret 17, 2011 pukul 8:47 am

          udah di extract mas bro.
          boleh deh mas, sy minta link nya. tolong kirim ke : baba_yz@yahoo.com

          Thanks berat, ya mas bro.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s