Yuk Ciptakan Jakarta Tanpa Macet!

Posted on

http://www.jakartatanpamacet.com/index.php

Kapan ya Jakarta tanpa macet? Udah banyak web seperti ini yang mengajak kita untuk menjadikan Jakarta tanpa macet, Jakarta yang jalanannya lenggang, orang-orangnya sehat (dengan bersepeda ke kantor atau jalan kaki), tanpa stress, aman, dan banyak sekali hal yang kita inginkan.

Seperti halnya situs di atas, mungkin masih berfokus dari Bintaro, semoga saja Jakarta dengan BoDeTaBek-nya, bisa mengikuti, semoga saja mulai dari kita kemudian satu per satu sadar akan ajakan di situs http://www.jakartatanpamacet.com

Sudahi keadaan seperti ini!

Kemacetan Jakarta

Sumber gambar:

http://www.jakartatanpamacet.com/index.php

http://ncellina.blogspot.com/2010/10/kemacetan-jakarta.html

11 thoughts on “Yuk Ciptakan Jakarta Tanpa Macet!

    Triyanto Banyumasan said:
    Maret 21, 2011 pukul 2:15 pm

    ayuk…

      Abu Tanisha responded:
      Maret 21, 2011 pukul 2:25 pm

      weik! cepet tenan! ayuk kita jadikan jakarta dan bodetabek tanpa macet (khususnya)

    #99 bro said:
    Maret 21, 2011 pukul 2:51 pm

    moh.. aku ndak di jrakata

      Abu Tanisha responded:
      Maret 21, 2011 pukul 3:40 pm

      aku yo arep balik nang malang, opo nyoba pindah nang jogja ya?

      btw skrng di jakarta, ya turut berpartisipasi donk…

    Maskur said:
    Maret 21, 2011 pukul 4:25 pm

    aku pulang ke jawa aja

    nadhilaaz said:
    Oktober 23, 2012 pukul 7:43 pm

    Mas boleh numpang make foto macetnya ga? Saya ngepost tentang kemacetan Jakarta juga..tapi ga punya foto macet2 gitu, trs nemu gambarnya via google image search.. hehe. Boleh ya mas? Saya langsung pake link imagenya aja kok dan akan saya kasih link ke postingan ini juga. Makasih banyak🙂

    nadhilaaz said:
    Oktober 23, 2012 pukul 7:49 pm

    Eh, baru nyadar gambarnya ngambil juga.. kalo gitu sy cantumkan sumber aslinya ya, makasih🙂

      Adhitya Ramadian responded:
      Oktober 24, 2012 pukul 9:41 am

      monggo mas🙂

    […] ngambil dari sini dengan sumber asli dari […]

      Adhitya Ramadian responded:
      Oktober 24, 2012 pukul 9:42 am

      thanks bro…sorry kalo ga cantumin sumbernya, soalnya dapat dari google

    […] 私自身、たまたま昨年この期間中にタイに出張しておりましたので、この時期の渋滞がどのようなものかどのようなものか体験はしていないのですが、こんな感じのようです。 […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s