Makanan Diet Sehat dan Murah untuk Bikers

Posted on Updated on

OOT ah…toh ini juga berguna buat para bikers, coba aja!

Perut gendut itu tidak enak, perut one pack terasa tidak enak jika harus tertahan tangki motor, makanya istri yang lagi program diet mencoba memasak tuna bakar plus sayuran yang dikukus, yummy! jadi seperti steak di Obonk Steak & Ribs atau Warung Steak neh!

Menu Diet - Steak Tuna

Menu Diet - Steak Tuna

Harganya berapa? Murah bro and sist! Ikan tuna diatas itu setengah dari pembelian, ikan tuna mentah dengan ukuran 2x ukuran di gambar (1/4 kg) Rp. 9.000, sayuran + saus + kecap ambil paling mahal Rp. 5.000, jadi 2 porsi diatas cuma Rp. 15.000,-an, murahkan!

Dengan mengurangi nasi, perut insya Allah bisa kecil, tinggal olah raga, moga-moga bisa six pack lagi (lagi?!!! emang dulu pernah six pack???)

Silakan mencoba!

13 thoughts on “Makanan Diet Sehat dan Murah untuk Bikers

    sobek2 said:
    Maret 22, 2011 pukul 11:23 am

    wkwkwk ga nendang kisanak kalo saya, sbentar jg laper lg tuh hehehe
    Lha cuman jagung sepotong, hehe kalo saya..
    Ga makan pdes ato apapun yg mengandung cabe,..
    Masak makanan dg garam yg sangat sedikit
    Perbnyak konsumsi jus, tanpa gula susu, sirop apalagi

    Eits itu kalo d rumah tapi hahahaha di kantor dan d luar susah deh kontrolnya,😦

      Abu Tanisha responded:
      Maret 22, 2011 pukul 12:09 pm

      klo ke kantor sih makanan standar masbro…makanan diatas untuk makan malam

    #99 bro said:
    Maret 22, 2011 pukul 11:36 am

    gak cocok buat kuli sepertiku…

    setia1heri said:
    Maret 22, 2011 pukul 11:45 am

    boljug dicoba…

    maRio said:
    Maret 22, 2011 pukul 11:47 am

    kalo diet paling cocok ya kurangi nasi perbanyak buah dan sayur, niscaya langsing kayak saya xixixxi

      Abu Tanisha responded:
      Maret 22, 2011 pukul 12:10 pm

      saya pernah coba juga beberapa minggu sebelum nikah, hasilnya dari 74kg jadi 68kg

    dhuwurs said:
    Maret 22, 2011 pukul 4:41 pm

    ak malah pengen gendut gimana caranya yah??? asap😀

    achmed said:
    Maret 22, 2011 pukul 6:42 pm

    waduh , gw udah turun sih, dari 87 ke 65, tapi sekarang udah naik lagi, dan susah sekali turunnya😦

    Basho said:
    Maret 23, 2011 pukul 1:20 am

    ^
    Sama bro😦

    extraordinaryperson said:
    Maret 23, 2011 pukul 10:37 pm

    beli dimana bro tunanya ? kayaknya di jakarta tuna itu lumayan😀😀

    makan tuna doank gak nendang bro, pake nasi merah biar mantap hehe

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    otoMan said:
    Januari 27, 2012 pukul 11:16 am

    wkwkkw,,mancapgan,,, apa lagi ini,, hahha lebih mancap,,, bagi yg punya duit aja,, hah http://info-otomania.blogspot.com/2011/12/mobil-sport-nissan-g37-yang-terbuat.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s