Dengan Begini Kendaraan yang Naik Trotoar Tidak Ada Lagi

Posted on Updated on

Semoga, berharap ga ada lagi kendaraan yang naik/lewat trotoar. Ya jelas toh! trotoarkan untuk orang yang berjalan! Mungkin begitu di daerah masbro…tapi kalo di JABODETABEK, wah jangan heran motor bahkan angkot aja bisa jalan di trotoar!

Tapi gw usul kira-kira gimana ya kalo begini keadaannya, apakah mereka (motor dan angkot) masih berani naik trotoar lagi???


Sumber gambar dari blog Eyang Edo, dan beberapa lainnya yg gw lupa linknya

12 thoughts on “Dengan Begini Kendaraan yang Naik Trotoar Tidak Ada Lagi

    rafaqo said:
    Maret 29, 2011 pukul 2:34 pm

    boleh jg tuh

      Abu Tanisha responded:
      Maret 29, 2011 pukul 2:50 pm

      pertamax toh?

    extraordinaryperson said:
    Maret 29, 2011 pukul 4:25 pm

    oalah…jangan donk…..saya masih butuh naik trotoar hihihi

    Bonsai Biker said:
    Maret 29, 2011 pukul 5:54 pm

    السلام عليكم
    manteb idenya mas bro
    والسلام عليكم

    raya said:
    Maret 29, 2011 pukul 6:34 pm

    kalo di solo, sebagian trotoar dipasangi tiang-tiang besi agak tinggi sehingga yang bisa lewat cuma pejalan kaki..

    PakBambangNunggangJaran said:
    Maret 29, 2011 pukul 7:04 pm
    Az147r said:
    Maret 29, 2011 pukul 8:51 pm

    hehe…ada2 aja…

    Az147r said:
    Maret 29, 2011 pukul 8:54 pm
    Maskur said:
    Maret 30, 2011 pukul 4:44 am

    wkwkwkw

    Taufik said:
    Maret 30, 2011 pukul 11:51 am

    gak usah bawa tison . .. ada pak polisi yang kurus pun, kagak berani deh naik trotoar😀

    Pembela Hak Pejalan Kaki « RamboeistBlast said:
    Januari 26, 2012 pukul 11:17 am

    […] lainnya: dengan begini kendaraan yang naik trotoar tidak ada lagi Rate this: Share this:ShareFacebookTwitterEmailLike this:SukaBe the first to like this […]

    Maskur said:
    Januari 26, 2012 pukul 12:45 pm

    wkwkwkwkw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s