YMKI Please Ganti Helmnya Donk!!

Posted on Updated on

Kalo mas Henry “Bodats” membuat artikel “Dear Honda, helmnya diganti dong”, menurut aku sih sah-sah aja, cuma selama ini yang aku tau helm half face TRX-3 Honda udah cukup bagus, ringan, garapan rapi, dan yang pasti menggunakan visor

Namun beda dengan YMKI, masa dari jaman aku beli Yamaha Vega R DB tahun 2008 dan hingga sekarang model helmnya sama terus??? Cuma bedanya yang baru warnanya doff a.k.a tidak mengkilap dan menggunakan visor, bagian dalam helm cuma busa biasa seperti helm-helm jaman dulu, dan lebih berat ketimbang helm TRX-3 Honda.

Bedanya dengan yang sekarang cuma cat doff serta penambahan visor

Di Thailand sana aja berani kasih helm untuk konsumen yang bagus kok! Nih buktinya lets cekidot




Atau yang ini

Sumber gambar:



http://motomalaya.blogspot.com/2009/02/yamaha-limited-edition-helmet.html

7 thoughts on “YMKI Please Ganti Helmnya Donk!!

    bodats said:
    Maret 30, 2011 pukul 3:14 pm

    ralat bro, mungkin maksud ente open face?
    half-face = cetoks…

      Abu Tanisha responded:
      Maret 30, 2011 pukul 4:02 pm

      iye bener bang..

    menone said:
    Maret 30, 2011 pukul 7:21 pm

    waoooooooowwwwww keren bgt helm-nya pa lagi item kesukaan menone nich heheheheheehe….

    salam persahabatan selalu dr MENONE

      Abu Tanisha responded:
      Maret 31, 2011 pukul 6:52 am

      salam persahabatan juga dari yang RamboiestBlast🙂

    Fr1z said:
    April 1, 2011 pukul 6:56 pm

    wkwkwkwkwk…. coba kalo beli motor sport yamaha yg keluaran terbaru mas.. pasti dapet helm nya keren, dah cargloss semua mereknya..

    dijamin ngga malu-maluin deh…

    Maskur said:
    April 2, 2011 pukul 9:56 am

    lho artikel bodat kan mbahas yg di kalender kan?

      Abu Tanisha responded:
      April 2, 2011 pukul 1:40 pm

      maksudnya kalo bodats bahas helm honda, ane bahas helm yamaha dalam hal ini ymki

      @fr1z: oh ya? really? beli vega zr dapat helm apa? beli mio dapat helm apa? beli xeon dapat helm apa? yg ane bahaskan bukan motor sport nanggungnya? secara umum helm yg diberikan YMKI lebih jelek ketimbang yg diberikan AHM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s