Standar Tengah Penghilang Nuansa Sporty pada Motor Sport

Posted on Updated on

Kalo lihat gambarnya keren juga ya…apalagi fitur yang diberikan…cocok dengam masyarakat urban!

Ya…itu dulu sekitar 4 tahun yang lalu, vixion begitu menggoda, sampai sekarangpun sebetulnya masih menggoda xixixixi

Cuma sayang…nuansa sporty vixion semakin lama semakin terlihat hilang, dari bentuknya yang ramping tinggi, velg belum lebar, ban belum lebar, tanpa fairing, vixion masih dilengkapi dengan standar tangah.

Sudah tidak cocok dipasang di motor sport

Coba kalo New R15 berhasil ditelorkan YMKI, sementara standar tengahnya masih terpasang, kira-kira pantas gak?

Sudah tanpa standar tengah
Tanpa standar tengah juga

Pertanyaan lagi: Vixion termasuk motor sport bukan? Ayo YMKI keluarkan New YZF R15 donk!

Masukin ini donk YMKI!

17 thoughts on “Standar Tengah Penghilang Nuansa Sporty pada Motor Sport

    adicuzzy coolrider fixer said:
    April 8, 2011 pukul 3:45 pm

    fxr juga nggak ada..

      Abu Tanisha responded:
      April 8, 2011 pukul 3:55 pm

      oh ya…lupa masukin xixixixi
      tambahan xixixi

    Triyanto Banyumasan said:
    April 8, 2011 pukul 7:02 pm

    betul, Tiger juga ga ada karena di copot:mrgreen:

    aditya said:
    April 8, 2011 pukul 7:51 pm

    itu R15 nggak perlu standar bisa berdiri

      bagoes said:
      April 8, 2011 pukul 9:46 pm
      Abu Tanisha responded:
      April 8, 2011 pukul 10:43 pm

      ditaleni tali jemuran, kethok ra?

    irfan said:
    April 8, 2011 pukul 10:06 pm

    tanpa standar tengah, disenggol ambruk

    Maskur said:
    April 9, 2011 pukul 5:27 am

    yah namanya juga motor biasa

    anton nugroho said:
    April 10, 2011 pukul 9:12 pm

    tanpa standar tengah, bikin susah kalo mau bersih-bersih velg, nambal ban, setel lampu depan, dll

      Abu Tanisha responded:
      April 10, 2011 pukul 10:03 pm

      kalo punya semisal R6 piye?

    NanaRedPr☺ said:
    April 12, 2011 pukul 9:20 am

    artikel kompor niiihhhh,cpot standart tengah simaroon dulu aaahhhhh
    SALAM KARET BUNDAR™

    dave said:
    April 12, 2011 pukul 10:19 am

    byson aja kata nya masi ngantri..
    3 bulan lagi,, ckck..
    segitu byson..
    gimana mo ngeluarin motor yang lebih advance?

      Abu Tanisha responded:
      April 12, 2011 pukul 10:23 am

      YMKI harus bisa tegas pada dealer nakal, itu intinya!

    […] mereka tersudut, tersungkur karena penjualan mereka kalah dengan pesaingnya yaitu YMKI dalam hal motor sport, motor matic, dan bebek sport, AHM baru nyadar bahwa brand mereka yang dulu sudah mendarah daging […]

    smartf41z said:
    April 29, 2011 pukul 2:22 pm

    standar tengah kalo ga ada nyusahin buat harian. Klo saya sih liat dari fungsionalitas dulu baru tampilan

    http://smartf41z.wordpress.com/2011/04/29/motor-sport-tanpa-kick-stater-dan-standar-tengah-nyusahin-buat-harian/

    warungbaksosabar said:
    April 30, 2011 pukul 6:00 am

    kalo parkir di mall ato kampus,, standar tengah lumayan buat menghemat space.. lain soal kalo parkirnya di depan sency:mrgreen:

    salam kenal
    http://warungbaksosabar.wordpress.com/2011/04/26/stang-byson-plus-footstep-nui-rekomen-buat-v-ixion/

    New V-ixion 2013 Keren Juga « RamboeistBlast said:
    Oktober 30, 2012 pukul 12:47 pm

    […] masih menganut standar tengah […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s