[Iseng] Ngerubah Header Blog

Posted on

Whoooaaa……terpaan AC tepat mengenai punggungku, sambil cari training IT yang mau aku ikuti sekalian buka blog.

Blognya RamBoiestBlast yaitu ora mbois blas, dalam bahasa Indonesia yang ejaannya ga standar adalah nggak keren sama sekali, emang sih nama itu berpengaruh…yah jadinya begini inilah…, tapi biarlah berlalu…

Header RamBoiestBlast pertama kali

Lihat blog kok headernya membosankan ya? Akhirnya coba cari gambar disatuin pake sotosop dan beginilah hasilnya…

Rubahan pertama
Rubahan kedua
Rubahan ketiga
Rubahan terakhir, capek udah hampir jam 12 malam

Monggo dikomentari, asal ojo dipisuhi hehehehe…

7 thoughts on “[Iseng] Ngerubah Header Blog

    8iasa said:
    April 14, 2011 pukul 12:09 am

    pertamaxxx…๐Ÿ™‚

    mbojosouvenir said:
    April 14, 2011 pukul 12:18 am

    hahaha kereeen, salam kenal teman๐Ÿ™‚
    http://mbojosouvenir.wordpress.com/

    Triyanto Banyumasan said:
    April 14, 2011 pukul 12:28 am

    bagus… jadinya..

    Maskur said:
    April 14, 2011 pukul 4:24 am

    apik lah najan tetep ra mbois (jeneng blog e)

      Abu Tanisha responded:
      April 14, 2011 pukul 10:19 am

      thanks All (:

    ?? said:
    April 15, 2011 pukul 6:10 am

    apik mas

    umarabuihsan said:
    April 17, 2011 pukul 7:44 pm

    Jianc….
    Oh gak boleh dipisuhi ya…๐Ÿ™‚
    Mending mas, lah saya…..paint engineer:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s