[Download] Aplikasi Budget Planning

Posted on Updated on

Yang mau merencanakan beli motor/mobil tahun ini silakan.., mau kredit atau cash silakan.., yang penting rencanakan anggaranmu, apalagi yang udah pada nikah dan yang udah punya anak, hobby atau selera terhadap motor atau mobil boleh-boleh aja, tapi ingat apa mau makan motor nanti anak istrimu??!

Rencanakan Keuanganmu!

Siapa sih yang ga mau memiliki motor/mobil idaman? Sekalipun jutawan pasti harus merencanakan anggaran untuk mendapatkan motor/mobil idaman, karena yang namanya jutawan pasti motor impiannya bukan lagi kelas 250cc apalagi bebek, tentu yang harganya ratusan juta rupiah.

Untuk itu rencanakan anggaran anda! Mulailah dari sekarang!

Jangan tunggu besok! Lakukan sekarang!

Mungkin anda semua sudah ada yang punya aplikasi ini, lupa juga euy dimana downloadnya! Tapi yang pasti aplikasi ini gratis, silakan download disini, semoga anggaran keuangan rumah tangga anda terencana dengan baik, semoga Allah paringi sampeyan rejeki yang deras dan banyak.

Wassalam

RamBoiesBlast

10 thoughts on “[Download] Aplikasi Budget Planning

    Abu Hammad al-Jakarti said:
    April 26, 2011 pukul 10:57 am

    wkekekekek…motornya disembeleh aja dit…
    Filenya xls nya error tuh..

      Abu Tanisha responded:
      April 26, 2011 pukul 11:15 am

      udeh dibenerin, silakan download

    #99 bro said:
    April 26, 2011 pukul 11:21 am

    Nyoba ah…

    bennythegreat said:
    April 26, 2011 pukul 11:42 am

    matursuwun infonya..manteb…!

      Abu Tanisha responded:
      April 26, 2011 pukul 12:22 pm

      sami-sami mas…

    kangmase said:
    April 26, 2011 pukul 2:51 pm

    udah punya, tapi gak pernah dipake, hehehe

    ricky said:
    Mei 2, 2011 pukul 3:40 pm

    mas, izin repost ke lapak ane yah..😮

      Abu Tanisha responded:
      Mei 3, 2011 pukul 10:44 am

      ok, silakan masbro

    zeeza said:
    Desember 11, 2012 pukul 1:20 pm

    cara nyimpen modal (aset/kewajiban) sebelum dilakukan pencatatan pake aplikasi ini dimananya ya??
    thnx😀

      Adhitya Ramadian responded:
      Desember 11, 2012 pukul 1:33 pm

      modal?
      aset/kewajiban?

      saya taruh di income

      sebetulnya sih mudah, cuma mana yg termasuk pemasukan mana yang termasuk pengeluaran

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s