YZF R15 Keluarlah! V-ixion Kau Punya Kelas Sendiri!

Posted on Updated on

Judule katrok!

Tapi tau tidak? Dibalik kekatrokanya tersimpan sentilan ringan yang mungkin justru di dengar YMKI loh!..

Bosan dengan motor baru, stripping baru, desain body baru, tapi mesin lama dan harga lebih mahal, tapi YMKI berani menelorkan New Jupiter MX, cari aja di internet soal spesifikasi mesin yang lebih superior, yang paling jelas adalah Power Max dan Torsi Max-nya lebih tinggi, dan sudah menganut sistem perpindahan gigi motor sport (bukan lagi motor bebek N-1-2-3-4) 5 kecepatan, sementara lihat Honda Tiger 2000 yang sekarang jadi Tiger Revo, sektor mesin berubah namun power dan torsinya apakah lebih meningkat ketimbang yang lama? Begitu juga Yamaha Scorpio, tambah turun!

Jadi YMKI sudah waktunya mengeluarkan YZF R15 dari cangkang tidurnya, jangan takut! V-Ixion punya kelas sendiri seperti halnya Kawasaki Ninja 150, ada yang type L, M, N dan RR (baca disini http://www.kaskus.us/showthread.php?p=254785856)

type L
type M
type RR

Jadi ada 2 pilihankan? V-Ixion atau YZF R15, ya…YZF R15 ibarat superiornya V-ixion lah…so apa yang kau nantikan YMKI? Sudah saatnya motor baru itu dengan performa yang baru, bukan di body doank!

sumber gambar: dari beberapa blog yang sudah mendahului membuat artikel tentang R15, sak akene rek…rek…begitu banyak artikel yang muncul tapi YMKI tetap bergeming

18 thoughts on “YZF R15 Keluarlah! V-ixion Kau Punya Kelas Sendiri!

    azizyhoree said:
    April 26, 2011 pukul 5:54 pm

    ninja terkenal kentjang nya! 😀 vixion image lokalan yg lumayan canggih 😀

    extraordinaryperson said:
    April 26, 2011 pukul 7:04 pm

    ayo ymki

    Ghost said:
    April 27, 2011 pukul 8:28 am

    Tok jotos rak njok geming…wkwkwk ^^v

    kangmase said:
    April 27, 2011 pukul 4:22 pm

    jual motor kan gak mudah juga bos…kalo asal jual kayak mocin beberapa tahun lalu dong…

    Paidjo_Padjah said:
    April 27, 2011 pukul 10:02 pm

    kalau masih SOHC sih mendingan gak usah keluar deh, daripada malu2in

      Abu Tanisha responded:
      April 28, 2011 pukul 9:53 am

      kalo yg pakenya kgk malu gpp kan?

    Virus said:
    April 28, 2011 pukul 5:49 am

    wkwkwk…ane lebih memandang sisi lain nya…bukan gak mau di brojol tpi klo di gelontorkan isu akan lahir ny R15 di mari waduuu…indeeeeeeent paaaanjaaaaanggg…maka ny YMKI gak bergeming…dr pd dr pd isu makin kenceng terdengar lebih baik diem diem menghanyutkan…hehehe

    f41z said:
    April 28, 2011 pukul 7:09 pm

    klo masuk sini niscaya modifikator dan produsen fairing bakal laku keras

    komparasi Ninja VS CBR 250 pake knalpot stereo
    http://smartf41z.wordpress.com/2011/04/26/knalpot-stereo-double-apakah-sekedar-estetika-contoh-kasus-ninja-250-dan-cbr-250/

    vanz21fashion said:
    April 30, 2011 pukul 1:08 pm

    sedikit menimpali tulisan masboss aja, saya malah berpkir sebaliknya..
    http://vanz21fashion.wordpress.com/2011/04/24/pasar-indonesia-itu-berbeda-light-sport-bike-vote/

    enth said:
    Mei 1, 2011 pukul 7:27 am

    yamaha indonesia trauma untuk mengeluarkan motor super. ingat tzm dan 125z dulu ? gak laku karena kemahalan walaupun teknologi superior. mau keluarin r15 dengan harga murah ? sulit kali ya. atau alternatif mesin vixion dipasangi bodi r15 ? pasti nanti dicemooh cuma ganti baju doang. konsumen motor di sini memang ‘ewoh-ewohi silet dikukur”

    Mbah boelz said:
    Mei 2, 2011 pukul 11:40 pm

    Tak taulah yamaha tuh gmn karepe…
    Nyong bingung..
    Pdahal wiz tak arep2…
    Ckckck..
    Ayo dunk ymki..

    Aank wijaya said:
    Mei 3, 2011 pukul 8:58 am

    kog dari pengelihatan aku motor ini mirip kayag CBR 150 Yaaaa????

    bobby_kelanarimba said:
    Mei 4, 2011 pukul 12:31 am

    Kok lama seh?
    Bingung tentuin harganya ya?
    Mkn jelas donk dominasi si-One HEART…
    Saluuuttt to One HEART Dech..

    bobby_kelanarimba said:
    Mei 4, 2011 pukul 12:34 am

    Main blak-blakan aja dech,
    R15 toh dah ada ‘seteru-nya’
    mikir apa lg toh?
    One HEART 4EVER Dah…

    Darmawan said:
    Mei 9, 2011 pukul 10:38 am

    ayo keluarlah cepetan

    Harga yang Pas untuk Tampil « RamboiestBlast said:
    Juli 1, 2011 pukul 10:11 am

    […] pada artikel sebelumnya, Vixion punya kelas sendiri, kehadiran New R15 tidak akan mengganggu, apalagi range harga yang […]

    Rio Husnady (@spiderio) said:
    Agustus 11, 2011 pukul 3:05 pm

    hahahahahahhaa…….
    YMKI budeggggg

    kada baca blog blog
    hampir semua blog udah KOMPORIN R15
    YMKI masih aja ngurusin indent byson yang ga kelar2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s