Ada Apa Dengan Kawahara Racing?

Posted on

Pagi ini sampe kantor, coba buka email, ternyata ada notifikasi bahwa ada yang kirim pesan di facebook, langsung aja gw buka facebook, nggak kaget sih cuma baru ngeh setelah dibaca 2x, si pengirim pesan menanyakan kebenaran account Kawahara Racing yang ada di facebook, selebihnya baca aja gambar di bawah ini ya…

Gw juga sempat kasih jempol tuh untuk penjualan knalpot R9 yang murah amir, atau emang segitu ya? karena setau gw sih sekitar 600ribuan…

R9 New Mugelo cuma 400ribu?
Murah juga ya? siapa yang ga kepincut?

Setelah gw cek di webnya ternyata ga ada nomor telpon dan juga jual knalpot R9, hmmm apa benar pemilik account ini orang yang sama atau beda orang dengan kawahara racing yang di web?

Untuk pemilik account Kawahara Racings di Facebook, mohon untuk konfirmasi mengenai hal ini, kasihan mereka yang sudah mengeluarkan uang.

8 thoughts on “Ada Apa Dengan Kawahara Racing?

    nunoe said:
    Mei 5, 2011 pukul 10:58 am

    wah…hati2 bro..transaksi di dunia maya banyak berpotensi penipuan…kudu cek ricek secara mendalam…

    extraordinaryperson said:
    Mei 5, 2011 pukul 11:16 am

    penipuan detected

    Taufik said:
    Mei 5, 2011 pukul 11:41 am

    wahhh kasus tipu tipu neeeh
    di bata in aja gaaaan👿

    Abu Tanisha responded:
    Mei 5, 2011 pukul 12:37 pm

    update terakhir

    m.illahi said:
    Mei 5, 2011 pukul 1:50 pm

    sekrng akunya dh g bisa di buka pa.tpi hbtny dia masih berni sms sya stlh diiming imingi sya mo order lagi.hati2 akun kawahara racings(bukan racing)Ahrs pt.CDI BRT,assy,rextor.itu orangnya sama

    tdf said:
    Mei 9, 2011 pukul 12:37 pm

    sungguh terlalu ini penipuan:mrgreen:

    Abu Tanisha responded:
    Mei 9, 2011 pukul 7:23 pm

    hahahaha…ane di kick dari pertemanan dengan kawahara racing, hahahaha….takut penipuannya terbongkar tuh!

    zipx said:
    Mei 11, 2011 pukul 12:50 am

    gak usah dilihat dari harganya dilihat dari barang yang dijual aja seharusnya kita harus curiga brand kawahara kog ngejual knalpot r9 kan kawahara juga ngeluarin knalpot merk kawahara sendiri yang nipunya kurang pinter nih. wakakakaka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s