Aku Bisa Merasakan Sakitnya Seperti Apa

Posted on Updated on

Wuih! Pedrosa jatuh…hiii cenut-cenut khawatir terjadi patah lagi pada tulang bahu (clavicula) pasti dia rasakan, terbukti dia memegang bahunya.

masih sakit bro?

Aku bisa merasakan gimana sakitnya, ya…beberapa tahun yang lalu waktu masih kuliah clavicula kiriku patah karena jatuh dari Yamaha F1Z-R teman, berkunang-kunang dan terasa beban lengan ini hanya bersandar pada otot saja, hufh! sungguh berat rasanya. Sebulan kemudian sudah sembuh tapi, kondisi bahu masih diikat, alhamdulillah 2 bulan berikutnya bisa main wall climbing.

11 thoughts on “Aku Bisa Merasakan Sakitnya Seperti Apa

    Mercon C FireBlade Rider said:
    Mei 16, 2011 pukul 11:14 am

    hmm,,, penyembuhan butuh 2 minggu ya, kira-kira apa bisa seri catalunya pedrosa pulih dan kompetitif?

    Abu Tanisha responded:
    Mei 16, 2011 pukul 11:20 am

    getaran motor membuat nyeri, mau diabaikan juga tidak bisa, semoga saja bisa kompetitif lagi

    kangmase said:
    Mei 16, 2011 pukul 12:42 pm

    2 minggu sudah bisa wall climbing? berarti pedrosa juga bakal sembeuh sebelum race selanjutnya dong ya?

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/16/bajaj-korbankan-para-pembeli-pulsar-180-awal/

      kangmase said:
      Mei 16, 2011 pukul 2:27 pm

      eh salah baca, 2 bulan ya?

    dolanclinick said:
    Mei 16, 2011 pukul 1:07 pm

    kasian pedrosa,eh mpu nya blog ini juga kasihan

    dinu said:
    Mei 16, 2011 pukul 3:11 pm

    wuih… ngeri deh…
    Btw, salam kenal gan😀
    kunjungi di sini: klikitiew.com atau blogku.klikitiew.com

    irfan said:
    Mei 17, 2011 pukul 5:25 pm

    sakit hati lebih sakit dari sakit fisik

    dayat said:
    Mei 18, 2011 pukul 9:34 pm

    dulu waktu masih smu nyempak yamaha 125 ZR,main balap liar mau nyalip ditikungan tusuk konde ditutup ama lawan,trus nyenggol pantat motor lawan trus kepental, clavicula retak bahu turun,trus berobat ke tabib 1bulan sembuh bisa ngetrek lagi,setaun kmdian ikut road race setelah beberapa seri kecelakaan yang sama well clavicula pecah ,naik meja operasi pasang pin ampe skrng kagak dicabut,gantung helm,cos lengan kiri gak kuat lagi

      Abu Tanisha responded:
      Mei 19, 2011 pukul 10:12 am

      waduh bro! sampe gantung helm gitu ya? tapi masih bisa bawa motor kan?

      jadi duta road safety assosiation aja bro…, paling tidak masih bisa berkarya

    bejo said:
    Mei 19, 2011 pukul 6:58 am

    moga lekas sembuh dovi

    tafri said:
    Mei 19, 2011 pukul 12:39 pm

    semoga cepat sembuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s