Iklan Honda Spacy, Simple dan Mudah dimengerti

Posted on Updated on

Menurutku yang bikin Yamaha Mio Sporty moncer adalah pengaplikasian headlamp yang tetap di stang, seperti yang aku tulis sebelumnya disini.

Kekuatan Sebuah Iklan

Tidak salah jika Honda mengeluarkan Spacy untuk menghadapi langkah Mio. Namun yang lebih aku tekankan disini adalah iklan yang dipersembahkan AHM, ya..iklan Honda Spacy emang simple, namun sangat mudah dimengerti, dipahami maksud yang tersirat di dalamnya.

ancaman pasti bagi Mio

Sekarang coba perhatikan iklan Yamaha Mio, baik Mio Sporty atau Mio Soul, terlebih iklan Mio Soul terbaru, isinya hura-hura, para muda-mudi kumpul disertai alunan musik, permainan gitaris yang mencolok, kemudian datang Mio Soul.

Sangat sedikit maksud yang ditampilkan di iklan tersebut, kelebihan sebuah produk hampir tidak bisa ditangkap oleh masyarakat, walau mungkin bagi para muda mudi iklan tersebut cukup mewakili diri mereka yang simpel.

Mio emang skutik yang simpel, namun kelebihan yang diberikan Spacy patut diperhitungkan, akuarium bagasi yang besar merupakan pelengkap bahwasanya disamping simpel tidak perlu oper gigi, tinggal gas, barang bawaan kitapun bisa disimpan di bagasi tanpa harus kita bawa.

Sok lah bagi yang punya pemikiran lain di share aja…kali aja gw salah, ya gak?!

11 thoughts on “Iklan Honda Spacy, Simple dan Mudah dimengerti

    ting_tong said:
    Mei 22, 2011 pukul 11:58 pm

    seharusnya ada bbrp pihak yang harus dituntut agar iklan2 tersebut bisa jadi kenyataan, kesannya ceria ya naik motor, padahal mah, panas…, macet, sumpek, gak bisa kaya iklan deh, yah kecuali lingkungan elit kali ya……

    #99 bro said:
    Mei 23, 2011 pukul 12:02 am

    Tul betul betul…

    PakBambangNunggangJaran said:
    Mei 23, 2011 pukul 7:24 am

    time well tell, beberapa bulan mendatang akan kelihatan melalui penjualan
    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/05/22/black-cbr-250/

    info biker said:
    Mei 23, 2011 pukul 10:36 am

    ———————————————–
    bagi rekan-rekan biker yang ada di Surabaya dan sekitarnya diundang untuk selalu datang di Cafe khusus biker, dan dikelola 0leh biker, untuk selalu menjalin rasa brotherhood diantara biker, tanpa memandang Brand dan Merk, ditunggu kehadirannya di Lapangan Yamaha, Jl Panglima Sudirman SUrabaya, tiap malam minggu, mulai pukul 08:00-selesai.

    info : http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=873

    kangmase said:
    Mei 23, 2011 pukul 7:58 pm

    ya strategi dan segmen pasarnya kan beda,,, mio anak muda gaul, Spacy buat ibu-ibu muda…

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/23/harga-pulsar-180-naik/

    blognyamitra said:
    Mei 24, 2011 pukul 12:48 pm

    Belum pernah ngeliat Spacy di jalanan…

      Abu Tanisha responded:
      Mei 24, 2011 pukul 2:08 pm

      sek kinyis-kinyis…durung enek sing tuku paling hehehe…beban moral ama scopy xixixixi

    tafri said:
    Mei 24, 2011 pukul 4:47 pm

    setuju, berkesan elegan joga kok:mrgreen:

    Cicakmerah said:
    Mei 29, 2011 pukul 11:34 am

    yg pasti krn temanya helm in.. iklannya jadi safe ride banget….. beda ma yg lain🙂

    Shogun110tromol said:
    Juni 3, 2011 pukul 10:47 pm

    dari segi iklan sih keliatannya lebih enak diliat iklan Spacy. Terasa lebih elegan dan gak urakan gitu, hehehe. Dari segi iklan aja ya.

    saya sendiri gak suka Honda ato Yamaha. Lebih prefer Kawak ato Sijuki, hehehe, selera pribadi.

    darcom said:
    Juni 18, 2011 pukul 5:37 am

    yamaha semakin terdepan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s