Inovasi Masker Udara – Mantaf neeh gan!

Posted on Updated on

Tidak perlu lagi masker penutup muka & hidung yang besar dan tidak praktis

Begitulah bunyi dari NOSK – Inovasi Masker Udara, yang ane tau tadi pagi pas buka facebook, wah! inovasi keren nih…patut dibeli!

silakan add aja


untuk lebih lanjutnya silahkan lakukan pemesanan via SMS 0813 8688 6004, email theluckyrider@gmail.com

8 thoughts on “Inovasi Masker Udara – Mantaf neeh gan!

    Abu Hammad al-Jakarti said:
    Juni 17, 2011 pukul 1:40 pm

    Test ride..eh, test pake dulu aja dit, enak ga?

    tapi apa boleh ya kalo cuman test doang ga beli, soale kan abis dipake mesti banyak upil2 yg nempel…hiiii

      Abu Tanisha responded:
      Juni 17, 2011 pukul 5:12 pm

      nah ntu die akh…klo cuma di test kgk boleh, musti beli hehehe….abis udah kena upil yg ngetes hehehe

    ipanase said:
    Juni 17, 2011 pukul 5:08 pm

    keren,,,,,,,pake yuk,,buat touring jauh aman

    kangmase said:
    Juni 18, 2011 pukul 11:57 am

    weih, lumayan juga nih….

    elsabarto said:
    Juni 18, 2011 pukul 2:12 pm

    wah ane masih lebih percaya masker udara double filter klo polusinya bener2 parah

    ipanase said:
    Juni 18, 2011 pukul 4:40 pm

    tapi koq aneh,,pasti rasanya ada yang ngganjel

    Cicakmerah said:
    Juni 18, 2011 pukul 8:19 pm

    yang pasti.. ga bisa dipakai lama2 nih.. basah kena ingus.. buang deh.. hehe
    tapi tetep… inovatif🙂

    nitip http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/06/18/jangan-sembarangan-milih-cdi-dualband-brt-baca-ini-dulu/

    zaqlutv said:
    Juli 1, 2011 pukul 8:10 am

    sebenarnya di design untuk lingkungan pabrik manufaktur ato kimia, kalo untuk riding jarak jauh sebaiknya sekali pakai lalu buang, karena kotoran yang menempel dikhawatirkan merusak pori2 masker..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s