Harga yang Pas untuk Tampil

Posted on

Terserah jika harus 33jt

Setelah Honda New CBR 150 di bandrol seharga 33jt rupiah, maka saatnya Yamaha New R15 dikeluarkan.

Kisaran 27 s/d 29 juta, pantaskah?

Seperti pada artikel sebelumnya, Vixion punya kelas sendiri, kehadiran New R15 tidak akan mengganggu, apalagi range harga yang terpaut jauh, taruhlah New R15 main di angka 27-29jt, bisakah bersanding dengan si Giant Killer??

8 thoughts on “Harga yang Pas untuk Tampil

    ipanase said:
    Juli 2, 2011 pukul 3:14 pm

    r 15 ntar yang 28 juta

    kangmase said:
    Juli 2, 2011 pukul 9:56 pm

    gak mungkin , yamaha kan gak jauh2 dari ngawurnya Honda

      Abu Tanisha responded:
      Juli 4, 2011 pukul 10:09 am

      yah…itu patokan paling mahal bro…kalo YMKI bisa lebih murah, wah ada duo giant killer deh…1 versi naked, 1 lagi versi full fairing

      25 s/d 27jt gimana?

    Pino Kio said:
    Juli 4, 2011 pukul 6:42 pm

    gak mungkin bro.
    lihat aja produk2 YMKI sekarang.
    meski teknologi dan fiturnya ketinggalan jaman tapi banderolnya selalu lebih mahal dari HONDA. Byson, leXam, mio, dll contoh nyatanya.

    ane yakin kalau seumpama R15 brojol harganya pasti lebih mahal dari CBR150R.

    tigereng69 said:
    Juli 9, 2011 pukul 12:09 am

    gak mungkin/mimpi disiang bolonh kali yamaha mau mbrojolin ni motor…………….
    tungguin aja ampe lebaran monyet………………………….

      Abu Tanisha responded:
      Juli 12, 2011 pukul 2:05 pm

      lewat IU aje gan…

    ane thea said:
    Mei 13, 2012 pukul 7:34 pm

    yamaha…semakin ke tinggalan…buktiin dong kl di dpn!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s