Menulis itu Tidak Sekedar Mengejar BOTD

Posted on

Sebetulnya jum’at kemaren saya baca artikel mbah dukun mengenai sebuah gambar, ada 82 komentar di dalamnya, dan pernyataan para pembacapun berbeda-beda, silakan lihat dulu gambar di bawah ya…

So…dalam artikel ini yang saya bahas adalah “Menulis itu tidak Sekedar Mengejar BOTD (Blog Of The Day)“, maksudnya apa? Ok lah kalo begitu..cari artikel dengan gambar seperti diatas, ada blogger yang menyuarakan di dalam blognya, bahwa Ducati menurunkan motor dengan front wheel drive. Wew! kalo sekedar memberikan info kepada masyarakat indonesia sih gpp main repost artikel lain, lah kalo sekedar comot, trus membuat berita bahwasanya gambar diatas adalah front wheel drive opo ora kebangetan??

hehehe… tanpa tedensi apa-apa loh…soalnya tergelitik juga di komentar artikel mbah dukun ada yang menyatakan “itu lagi ngetest rem depan” -> pernyataan yang bagus, lah iya donk! kan roda belakang kgk berputar? trus mau front wheel drive dapat tarikan darimana?

4 thoughts on “Menulis itu Tidak Sekedar Mengejar BOTD

    bodats said:
    September 12, 2011 pukul 2:48 pm

    nice one…

    CHIPMEDIA said:
    September 12, 2011 pukul 3:17 pm

    Kunjungan perdana nih, walau kagak ngerti dg dunia motor but ana suka banget dg lomba balapan motor palagi motornya keren kayak diatas..

    extraordinaryperson said:
    September 12, 2011 pukul 9:28 pm

    baru denger ada motor penggerak roda depan

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    gogo said:
    Oktober 21, 2011 pukul 4:03 pm

    begitulah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s