Motor Apa yang Pantas Untuk Harian??

Posted on

hayo silakan baca link ini dulu http://triatmono.wordpress.com/2011/09/22/motor-sportz-anuuu-apakah-cocok-untuk-harian

trus ke link ini http://triatmono.wordpress.com/2011/09/22/motor-sportz-anuuu-apakah-cocok-untuk-harian/

Sementara komentar gw di blognya mas Triatmono seperti di bawah:

hehehe…iwan banaran sempat menulis ttg ninja 250r yang tergeletak tanpa baju, bener juga yg disampaikan mas Tri…, pemotor bebek adalah yang dokunya cukup untuk beli bebek, belum lagi nyicil, dan pasti jika body bebeknya hancur, dan tinggal rangka dan mesin yang masih bagus, harga tuk nebuspun bisa seharga 1/4 harga motor itu sendiri, dan pasti doi putar akal lagi donk gimana cara untuk beli baju bebeknya hehehehe

Artinya motor apa aja bisa untuk harian kecuali motor drag dengan ban kecilnya xixixixi

6 thoughts on “Motor Apa yang Pantas Untuk Harian??

    Agus_wazza said:
    September 22, 2011 pukul 1:38 pm

    SipSip

    Pak Bambang Nunggang Byson said:
    September 22, 2011 pukul 1:58 pm

    pitung, pitung puluh motor, dinggo seminggu diobong, bosen bakar, penyok jarke, kahn ono gantine akeh

    wendakalubis said:
    September 26, 2011 pukul 10:01 am

    `pemotor bebek adalah yang dokunya cukup untuk beli bebek`
    Menurutku sih begini:
    `pemotor bebek SEBAGIAN BESAR adalah orang yang dokunya cukup untuk beli bebek`

    ucok said:
    September 28, 2011 pukul 4:44 pm

    Motor yang pantas untuk harian ya motor yang enak dibawa kemana-mana dong..

    Aku nyaranin pake Honda CBR 250R ja lha,,alna aku juga pake tuh motor. Setiap jalan sore hari pasti semua mata pada ngeliatin kita cuyy….

    Keren kan??

    SKSD said:
    September 29, 2011 pukul 3:15 pm

    klo ane motor yang pas dipake harian y yang sesuai dengan hati,, klo motornya keren tapi g sreg d hati malah jadi beban moral, g enjoy deh ridingnya..😀

    Odhy said:
    Desember 8, 2012 pukul 12:06 am

    PAKE NINJA 250 FI 2013 AMAN SEMUA…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s