Apa Sih Strategi YMKI?

Posted on Updated on

Yamaha Vega R DB sudah diganti Vega ZR, cc lebih besar 0,5 liter, tapi coba kita ke yamaha thailand, Vega R DB yang berakhir di tahun 2009 ternyata disana masih ada, dan lihat rumah kuncinya!

vega r versi thailand

Dari sini sempat ingin menuliskan uneg-uneg tentang “apa sih strategi YMKI sebenarnya?” (bisa jadi ini terjadi di ATPM lain)

Apa betul begini -> “Dengan kunci konvensional aja ada yang mau beli, ngapain mengaplikasikan yang secure?”

Atau begini -> “Bukan speedo digital aja laku kok!”

Atau begini -> “Gedein tromol belakang aja, sudah pakem kok, ngapain aplikasikan rear disc brake?”

Nah yang ini bikin gregetan -> “vixion aja masih di atas angin, ngapain masukin New R15 v2.0?”

Sorry yak, ini cuma penerawangan seorang blogger ecek-ecek aja kok, apalagi di artikel kang Haji sudah dijelaskan (kalo bisa memahaminya).

Kira-kira begini jika sebuah ATPM bisa berbicara:

“Lu punya hasrat (pengen motor apa), gw (ATPM) yang jalanin nih bisnis”

“Lu pikir gampang nurutin hasrat lu? muter duit tuh susah men, supply chain musti bergerak seirama, kondisi keuangan juga harus stabil, jangan sampai karyawan gw kagak bisa makan gara-gara ngejar hasrat lu pade”

8 thoughts on “Apa Sih Strategi YMKI?

    #99 bro said:
    Oktober 27, 2011 pukul 4:58 pm

    injeksi..

    nick69 said:
    Oktober 27, 2011 pukul 5:08 pm

    Jos sip.
    Asli, vega r diatas lbh keren dr zr..
    Ada sks nya pula

    ardiantoyugo said:
    Oktober 27, 2011 pukul 5:36 pm

    semakin mantep…

    Pak Bambang Nunggang Byson said:
    Oktober 27, 2011 pukul 6:28 pm

    setuju

    raya said:
    Oktober 28, 2011 pukul 4:32 pm

    lha ‘hasrat’ yang dimaksud kan akan mengucurkan duit, kenapa kuatir gak bisa makan?

      Abu Tanisha responded:
      Oktober 28, 2011 pukul 4:39 pm

      ya ga tau mas…itukan cuma “kali aja” ATPM berpikiran seperti itu hehehe…

    aru_kun said:
    November 1, 2011 pukul 10:05 am

    Knalpotnya JUPI MX lawas tuh..

    G_Evo said:
    Desember 16, 2011 pukul 1:48 pm

    _Seehh.. ada2 ja, tp lo dinalar mank gitu..
    hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s