Modifikasi Suzuki Inazuma menjadi Cafe Racer

Posted on

Berawal dari teman di Facebook yang nampilin motor keren dimodif cafe racer…

comot dari facebooknya Kang Taufik

Kang Taufik di Facebooknya pamerin Inazuma 250, jadi semakin kuat aja Suzuki akan hadirkan motor ini di Indonesia.

Cari di om google, ternyata nama Inazuma itu bukan nama baru, nama itu dipakai salah satunya untuk GSX 1200.

Nah walau modelnya masih banyak membulat seperti GSX 250/Thunder 250, ternyata kalo dimodif cafe racer keren loh, Ninja 250 R aja ada yang ngemodif cafe racer, ya nggak? coba lihat gambar dibawah:

lebih kelihatan berotot bro!
Kinclong!

Gimana bro? keren yak! kalo saja inazuma 250 masuk Indonesia, bookmark aja link ini -> suzuki inazuma cafe racer/

11 thoughts on “Modifikasi Suzuki Inazuma menjadi Cafe Racer

    Taufik said:
    Desember 2, 2011 pukul 7:03 pm

    wew, mampir dimarih potoku . . .makasih bro😀

      Abu Tanisha responded:
      Desember 6, 2011 pukul 10:29 am

      ok mas, asyik ya..bisa langsung lihat inazuma 250

    uikjoss said:
    Desember 3, 2011 pukul 12:33 pm

    Ndak ada akinya , kalau mo idupin motor mosok harus dorong ? capek deh…

      debu biru said:
      Desember 5, 2011 pukul 11:34 am

      dibelakang karbu ntu akinya,, segede gaban gitu bang

    extraordinaryperson said:
    Desember 4, 2011 pukul 7:29 am
    TDF said:
    Desember 4, 2011 pukul 11:02 am

    care racer is race only, gak ono spakbore nanti nyiprat kesegala arah pas ujan

    #iso dibandem wong

    shogun110tromol said:
    Desember 4, 2011 pukul 2:33 pm

    Cafe racer itu kerennn:mrgreen:

    andikakusumaharyanto said:
    Desember 8, 2011 pukul 4:39 pm

    Inazuma itu sebenernya disini udah mengaspal udah lama mas bro, lewat farian GSX750 inzuma police edition…klo ngak salah dipake sama DLLAJ or POLANTAS…heheheh saya lupa….sekarangkan udah make YAMAHA XJ 900 police

      warung DOHC said:
      Maret 2, 2012 pukul 1:37 pm

      provost juga pakai nazuma 750

        warung DOHC said:
        Maret 2, 2012 pukul 1:47 pm

        kurang “i” :mrgreen:

          Adhitya Ramadian responded:
          Maret 2, 2012 pukul 2:21 pm

          njecton -> kurang i juga:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s