KTM duke 200 atau Pulsar 2012?

Posted on Updated on

awalnya ini
lalu keluar sketsa ini
kok tau-tau jadi gini??? edyan!!

Tau gambar aslinya seperti apa?

ini motor yang asli

Semoga hasilnya memuaskan dan bisa turun di aspal Indonesia, jangan kayak Yamaha R15 V2.0 ya…

sumber:

http://www.dapurpacu.com/bajaj-pulsar-2013-versi-rendering-desain/

http://www.dapurpacu.com/bajaj-pulsar-200-2012-diprediksi-menggunakan-mesin-ktm/

ada lagi….

apakah pulsar 2012 yang ini?

ini juga pulsar

http://campthesummit.com/2011/12/2012-wolverine-pulsar-lowcut-trail-hiker/

5 thoughts on “KTM duke 200 atau Pulsar 2012?

    extraordinaryperson said:
    Desember 29, 2011 pukul 4:01 pm

    hmm…radiator 200 cc mantap

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    boerhunt said:
    Desember 30, 2011 pukul 3:19 pm

    kalo gk mikir harga mending Duke200, kelas premium jelas lebih awetlah, krn dibikin bajaj kuatir kualitas ? petinggi2 KTM juga gk bodoh ngebiarin QC-nya gk dikontrol, tentu mrk peduli QC, sifat orang Austria itu gk beda ama orang Jerman, perfeksionis dan mengutamakan quality.. mengenai sparepart ? skrg aja di malaysia udah dijual sparepart Duke125 yg bisa dipasang di Duke200 (sesuai pernyataan petinggi KTM sendiri), harus indent ? ya iyalah, namanya juga premium, mana ada yg langsung ready dijual di BORMA..hehe..

    nitip masbro..
    http://boerhunt.wordpress.com/2011/12/30/lalu-lintas-salah-kaprah-yang-sudah-umum-di-masyarakat-maklum-pendidikannya-rendah/

    dani said:
    Januari 1, 2012 pukul 8:30 pm

    yang gore-tex mau dong…

      joko purwanto said:
      Maret 2, 2012 pukul 3:53 pm

      tlg infokan no tlp yg bisa d hub utk pembelian sepatu gore-texnya gan

    hilal said:
    Januari 4, 2012 pukul 7:45 am

    headlamp nya kecil dong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s