Rangka Teralis “Masih” Lebih Terlihat Kekar

Posted on

2 jagoan yang bakal masuk Indonesia??

Bagaimanapun gebrakan baru dari Bajaj dalam menelorkan produknya, Next Pulsar 200 NS emang top markotop!

Kalo udah gini, kira-kira mana diantara dua di atas yang bakal masuk Indonesia ya? Karena KTM jelas lebih kekar karena sasis teralisnya

Lalu bagaimana kabar burung mengenai Honda dengan sasis teralisnya? Jangan takut! Karena sasis teralis lebih keluar nuansa kekar dari sebuah kuda besi, jika memang betul pasti akan menjadi “V-ixion killer”

sumber: https://areeya2.wordpress.com/2011/10/26/misteri-sasis-teralis-honda-150cc/

Jika Yamaha R15 v2.0 masuk Indonesia, gimana kira2 petanya ya?

 

artikel terkait:

https://ramboeistblast.wordpress.com/2011/08/16/harga-new-yzf-r15-cuma-naik-sekitar-2-juta/

https://ramboeistblast.wordpress.com/2011/07/01/harga-yang-pas-untuk-tampil/

https://ramboeistblast.wordpress.com/2011/04/26/yzf-r15-keluarlah-v-ixion-kau-punya-kelas-sendiri/

 

 

7 thoughts on “Rangka Teralis “Masih” Lebih Terlihat Kekar

    javabiker said:
    Januari 31, 2012 pukul 6:36 pm
    indrajit said:
    Januari 31, 2012 pukul 8:55 pm

    asal jangan lebih dari 21 juta tuk pulsar 200 NS. Lebih dari itu, siap siap gk laku.

    azizyhoree said:
    Februari 5, 2012 pukul 12:21 pm

    karena selera di tangan anda 😛

      Adhitya Ramadian responded:
      Februari 6, 2012 pukul 1:22 pm

      selera duke, kantong pulsar 200ns xixixixi

    herrytroy said:
    Februari 8, 2012 pukul 6:21 am

    pulsar 200ns yes!! Klw honda & yamaha bikin motor ginian pasti udah muahal sukali harganiya, wong tulang berlian and double cradle aja udah bisa 25-26 juta xixixi… blum lagi tenaga jauuuhhh mann 16,7 & 17,8 mo lawan 23,5 wadaoouww pedass. saatnya honda yamaha suzuki kawasaki buka mata buka telinga liat tuh konsumen udah pada melirik ke tempat laen jangan terlena

    extraordinaryperson said:
    Februari 9, 2012 pukul 9:37 pm

    wah deltabox pasti lebih murah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s