Good Bye Jupiter MX Biruku…

Posted on Updated on

Image

Tak terasa hampir 3 tahun bersama Jupiter MX biru, akhirnya laku juga, kondisi motor emang masih bagus, cuma shock sudah mulai lemah, ganti shock lumayan juga, belum lagi sistem tuas koplingnya adalah menarik rumah kopling (bukan sistem dorong), sehingga sudah 3x ganti bearing rumah kopling, yang ke 3 karena iseng beli part KW😦

So…saat ini ada Mio Sporty warna merah di rumah, milik adik ipar, hmm…kali aja dia mau jual motornya, karena kabarnya dia pengen beli Pulsar 135.

15 thoughts on “Good Bye Jupiter MX Biruku…

    nanared said:
    Mei 9, 2012 pukul 11:38 am
      Adhitya Ramadian responded:
      Mei 9, 2012 pukul 11:45 am

      entahlah bro…bisa turun bisa naik🙂

    TDF said:
    Mei 9, 2012 pukul 1:06 pm
      Adhitya Ramadian responded:
      Mei 9, 2012 pukul 1:17 pm

      itu pake velg chemco, depan 1,85″ belakang 2,50″, suport rdb

    extraordinaryperson said:
    Mei 9, 2012 pukul 7:18 pm
      Adhitya Ramadian responded:
      Mei 10, 2012 pukul 10:40 am

      ganti yang tidak perlu menambah uang lagi mas, yang penting ada kendaraan dulu🙂

    Yoshi said:
    Mei 9, 2012 pukul 8:58 pm

    Sayang bro . . .

      Adhitya Ramadian responded:
      Mei 10, 2012 pukul 10:41 am

      yup, sayang emang, tapi ane pengen ganti tunggangan yang bertangki aja🙂

    enth said:
    Mei 10, 2012 pukul 11:23 am

    selang RDB nya panjang sekali ?

      Adhitya Ramadian responded:
      Mei 10, 2012 pukul 11:39 am

      yup!, belum ganti bro, pernah ane ukur pake punya satria fu cukup, tp recomended pake new jupiter mx

    Muhammad Aryo Abu Shilah said:
    Mei 10, 2012 pukul 1:10 pm

    mo ganti p200ns, teralis honda apa new vixion dit?
    atau ERN6 apa panigale??

    #kompor

      Adhitya Ramadian responded:
      Mei 10, 2012 pukul 1:12 pm

      kompornya pake gas 12kg ya? hehehe

      pengennya duke 200 ajah xixixi

    Mas Gading = Modifikator? « RamboeistBlast said:
    Juli 5, 2012 pukul 4:54 pm

    […] lalu pengennya sih mampir ke JAR Samanhudi untuk servis tunggangan ane yang baru xixixi, lumayan jual Jupiter MX bisa beli Pulsar 135 plus uang kembalian hampir 2jt (beli cincin emas buat istri dan sisanya untuk […]

    Keinginan Yang Belum Terwujud « RamboeistBlast said:
    Juli 27, 2012 pukul 11:32 am

    […] setelah si MX terjual, akhirnya aku beli Pulsar 135 second, namun umurnya tidak berapa lama, karena kelistrikan yang […]

    3 Motor Baru Yamaha di Awal 2013 « RamboeistBlast said:
    Januari 9, 2013 pukul 4:04 pm

    […] gw merasa sayang melepas si bluesy…hiks! akselarasinya itu loh…ringan banget! tinggal ganti gear 4th biar gear 4 ga […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s