Mas Gading = Modifikator?

Posted on

Hehehe…sebetulnya ane sendiri belum pernah ketemu sama mas Gading, tau namanya dari adek yang aktif di PCM (Pulsar Chapter Malang), beberapa waktu yang lalu pengennya sih mampir ke JAR Samanhudi untuk servis tunggangan ane yang baru xixixi, lumayan jual Jupiter MX bisa beli Pulsar 135 plus uang kembalian hampir 2jt (beli cincin emas buat istri dan sisanya untuk membenahi Pies yang kondisinya 70% jadi 85%).

Back to topic…, iseng cari-cari pulsar 180 UG4 *heheheh, dilalah nemu pulsar 180 modif FXR, lengkap lagi hingga sasisnya, nih lihat gambarnya

eh…di facebook doi ternyata nge-posting modifan terbarunya (sepertinya ini adalah motornya, bisa dilihat dari komentarnya)

pengen dimodif kek gini euy!

So…selain jago mesin jago modif juga neh hehehe

Kalo ini motorku:mrgreen:

12 thoughts on “Mas Gading = Modifikator?

    Aa Ikhwan said:
    Juli 5, 2012 pukul 4:58 pm

    sip ajib,..

    Cepz said:
    Juli 5, 2012 pukul 5:10 pm

    Ngganteng2 Motor nya:mrgreen:

    http://hnbisri.wordpress.com/

      Adhitya Ramadian responded:
      Juli 5, 2012 pukul 5:14 pm

      yoi bro, langsung ditemplokin sasis FXR, ga nanggung2

    Maskur said:
    Juli 5, 2012 pukul 5:21 pm

    yang kedua itu motor apa ya?

      Adhitya Ramadian responded:
      Juli 5, 2012 pukul 5:27 pm

      pulsar juga, ug3

    nunk iman said:
    Juli 5, 2012 pukul 7:39 pm

    markoTOP…

    Triyanto Banyumasan said:
    Juli 6, 2012 pukul 12:57 am

    Juozzz tenan

      Adhitya Ramadian responded:
      Juli 9, 2012 pukul 10:41 am

      modif pzoo sampeyan spt punya rial hamzah asyik tuh

    lare said:
    Juli 6, 2012 pukul 10:04 am

    apik apik apik…..

    Keinginan Yang Belum Terwujud « RamboeistBlast said:
    Juli 27, 2012 pukul 11:32 am

    […] setelah si MX terjual, akhirnya aku beli Pulsar 135 second, namun umurnya tidak berapa lama, karena kelistrikan yang kurang bagus dan tenaga yang kurang bagus […]

    Ign.Gading said:
    Juli 22, 2013 pukul 3:11 pm

    wkwkwkwkwkwkwkwk motor gw ada di mari…….. baru tau….. thx mas bro😀

      Adhitya Ramadian responded:
      Juli 23, 2013 pukul 8:42 am

      hehe oke🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s