Jawaban Atas Gonjang-ganjing Bajaj

Posted on

cek disini

http://economictimes.indiatimes.com/et-now/corporate/bajaj-ties-up-with-kawasaki-for-indonesia-sales/videoshow/16449724.cms

dan info yang di dapat dari bro Torry sebagai berikut:

Sekedar info : pengkletekan logo BAI di JAR adalah dalam rangka mengantisipasi penggantian logo dng yg baru (bener2 logo baru mulai Januari 2013), sedangkan pajak reklame/logo yg sekarang ini habis masa berlakunya bulan ini. Harapan kita semua : dng logo yg baru nantinya membawa peningkatan pelayanan purna jual utk seluruh pelanggan pengguna Pulsar, di semua beres/dealer, enggak cuma di JAR (kalok skarang ini kan standar pelayanan enggak sama di semua dealer/beres, tergantung kreatifitas dan inisiatif masing2 manajer di sebuah dealer). Utk di dealer selain JAR, misalnya BAS, moga aja mulai Januari 2013 akan jelas semuanya, dan konsumen pengguna Pulsar tidak dirugikan

14 thoughts on “Jawaban Atas Gonjang-ganjing Bajaj

    wongedandotcom said:
    Oktober 23, 2012 pukul 3:59 pm

    ra takon

    Triyanto Banyumasan said:
    Oktober 24, 2012 pukul 2:18 am

    Ra mudeng aku

      Adhitya Ramadian responded:
      Oktober 24, 2012 pukul 9:41 am

      santer isu mengenai BAI yang akan tutup karena masalah penjualan yg tidak memenuhi target dan lain sebagainya, BAS pondok gede menurunkan logonya, JAR samanhudipun begitu, ternyata info yg aku peroleh dari orang BAS dan yg ada di artikel ini ternyata untuk penjualan di Indonesia Bajaj akan bergabung dengan Kawasaki, dan pencopotan logo termasuk peremajaan terhadap logo itu sendiri

    Papa Afnhy said:
    Oktober 24, 2012 pukul 8:02 am

    berubah untuk lebih maju

    Wiro said:
    Oktober 24, 2012 pukul 6:07 pm

    Ooohh…

    Bambang Sugeng said:
    Oktober 30, 2012 pukul 6:09 am

    Cepat, buruan jual Bajaj loe, mumpung harganya belum anjlok abis karena spare part bakalan discontinue. Lumayan, bisa buat uang muka buat beli Honda CB 150 R atau Yamaha New Vixion. P 200 NS juga gak usah ditunggu karena masih karburator, paling umurnya juga setahun karena 2014 semua motor wajib Injeksi. Hari gini yang pasti-pasti aja deh, gak usah jadi fans boy bener dengan label merek Pulsar. Nyesek emang, tapi mau gimana lagi. coba?

      dani said:
      November 1, 2012 pukul 10:25 pm

      Ooooo gitu yah…ane bukan fans boys…ane jatuh cinta…..sama jatuh cintanya ama siBobby buluk tahun 74 sprint..dan sparepart pun gak masalah bs online..hebatnya lagi masih dua tak Bobby gue…sedang si UG3 dah Euro 3 sama ama sesembahan ente CB 150 R ama New Vixion….padahal masih pake obeng stelnya gak pake diagnostic tools…(no Offense bro…)

    Ari said:
    Januari 22, 2013 pukul 11:14 am

    Kenapa BAS pada tutup ya…, sepertinya ngga ada pemberitahuan di BASnya, tahu2 logo udah dicopot. BAS Bekasi, BAS Tambun, BAS kelapa gading…. Padahal kalau lg services antri ….,

    masalah buat lu? said:
    Maret 10, 2013 pukul 5:18 pm

    Tapi kenapa JAR samanhudi ganti jadi dealer mobil KIA ?

      Adhitya Ramadian responded:
      Maret 11, 2013 pukul 9:08 am

      nah loh…

    jurisutanto said:
    April 29, 2013 pukul 4:55 pm

    sampai saat ini para fan & pemakai bajaj ling lung kok logonya pada dicopot beritanya lg kerjasama dgn kawasaki smoga secepatnya selesai supaya konsumen ngak pada kabur broowwwww

      jurisutanto said:
      Mei 22, 2013 pukul 1:05 pm

      kapan lagi bas bajaj tambun kranji buka lagi banyak tanda tanya kelangsungan bajaj

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s