Si Bejo Sudah Cukup, Prioritas Utama Rumah dan Mobil

Posted on

Kelas 150cc berinjeksi sudah keluar, tinggal pilih New V-ixion atan CB150R, sementara ATPM lain seolah-olah tidak ada, dunia milik Honda dan Yamaha.

Tapi semakin hari semakin jenuh melihat perkembangan otomotif, semakin hari-semakin tidak tertarik, motor baru, tapi skill pengendaranya tetep buruk, bahkan kelas 250cc sekarang bagaikan kelas bebek.

Kelas 650cc mulai bertebaran, tinggal tentukan kapan kelasnya menurun layaknya kelas bebek yang konon menjadi kambing hitam atas kesemerawutan lalu lintas terutama di ibu kota.

Disisi lain cukuplah Bejo dengan kapasitas 180cc menemaniku, prioritas utamaku kini membangun sebuah rumah dan mobil untuk mobilitas bersama keluarga.

Lagian bejo udah mirip dengan New V-ixion 2013 kok😛

anak kunci laser cut dan tutup tangki yg ga lagi njenong

Baca juga: Kenapa Motor Bebek yang Banyak Melakukan Pelanggaran?

13 thoughts on “Si Bejo Sudah Cukup, Prioritas Utama Rumah dan Mobil

    Adhitya Ramadian responded:
    November 3, 2012 pukul 3:44 pm

    membeli mobil maksunya😀

    Triyanto Banyumasan said:
    November 3, 2012 pukul 4:51 pm

    Oye.. Smoga segera terwujud. Amin

      Adhitya Ramadian responded:
      November 3, 2012 pukul 5:27 pm

      Thanks broo, amiin

    Maskur said:
    November 3, 2012 pukul 8:04 pm

    benar
    sepakat
    saya baru punya rumah
    mobil belum

      Adhitya Ramadian responded:
      November 6, 2012 pukul 1:16 pm

      saya masih berupa tanah, belum sempat bangun rumah

    extraordinaryperson said:
    November 3, 2012 pukul 10:48 pm
    warung DOHC said:
    November 4, 2012 pukul 5:57 pm

    ambil vantrend om, murah meriah kayak si jovan :mrgreen:

      Adhitya Ramadian responded:
      November 5, 2012 pukul 2:37 pm

      😀 tunggu dananya dulu

    aryanto said:
    November 5, 2012 pukul 9:44 am

    yup, rumah , motor, yg penting isttri 🙂 mobil tinggal milih dan angkat tangan di pinggir jalan.

    TDF said:
    November 6, 2012 pukul 8:09 am

    sudah berkeluarga saatnya mikir masa depan anak:mrgreen:
    http://tafri22.wordpress.com/2012/11/06/obeng-drei-ketrok/

    junedz said:
    November 6, 2012 pukul 9:40 am

    menarik bro….ane ada uang bisa buat beli tu motor sport yang bru nongol dan motor ane skrng punya motor smash titan…kalo ane pikir2 lebih baik buat masa depan bro…bisa buat Uang Muka rumah aja deh…saat ini satu sepeda motor udah lebih dari cukup untuk beraktifitas..asal dirawat tetap selalu nyaman

      Adhitya Ramadian responded:
      November 6, 2012 pukul 1:15 pm

      dirawat motornya, bangun rumah dan keluarga yg sakinah🙂

    Eva said:
    November 6, 2012 pukul 2:53 pm

    Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s