Antara KYT Vendetta 2 dan Snail SuperMoto

Posted on

Bingung!

Mohon bantuannya ya…yang pasti cari yang lebih ringan < 1600gr, double visor

Masalah tali pengunci KYT Vendetta 2 sudah mengaplikasikan double dd ring, kalo Snail Supermoto masih microstrip

Snail Supermoto sepertinya lebih cocok untuk pengendara Pulsar yang notabene lebih streetfighter look

KYT Vendetta, ini yg racenya, ga pake double visor
Lebih kental nuansa supermoto, i like it, tapi tetep masih bingung

Sementara NHK Terminatorku mau aku jual, Rp 300.000 nett, siapa mau kondisi 85%, busa pipi dapat 2 ukuran (M dan L)

12 thoughts on “Antara KYT Vendetta 2 dan Snail SuperMoto

    bapakeVALKYLA said:
    November 9, 2012 pukul 1:52 pm

    Vendetta 2.

    penasaran busanya bisa dipompa gitu kira2 nyaman gak ya?

      Adhitya Ramadian responded:
      November 9, 2012 pukul 1:56 pm

      inget sepatu nike air kalo ga salah, sekitar tahun 90an? kan bisa dipompa juga tuh busanya, jadi bisa ngepasin kondisi kaki, nah kalo helm bisa nyesuaikan kondisi pipi, kali aja 6 bulan lagi pipi jadi tambah temben, jd bisa dikempesin, atau pipi jadi lebih peyot jadi bisa dipompa lagi😀

    gaplek mania said:
    November 9, 2012 pukul 2:03 pm

    yah cuma L.kalo xl aku mau tuh

      Adhitya Ramadian responded:
      November 9, 2012 pukul 4:36 pm

      yang mana nih? yg kyt?

    kankkunk said:
    November 9, 2012 pukul 5:35 pm

    imho, apik snail mas..bentuknya keren..walau aku makenya kyt..😀

      Adhitya Ramadian responded:
      November 9, 2012 pukul 5:40 pm

      ya pengen juga ngerasakan helm supermoto

    Wiro said:
    November 9, 2012 pukul 6:27 pm

    Kalau yg Vendetta busa pipinya bisa dilepas sih kalau saya pilih Vendetta. Sebab bentuk wajah saya cenderung tirus alias kempot. Dan dulu jg pernah pakai Nike Air emang berasa nyaman bener dikaki.
    Masih belum paham nih bantalan anginnya di busa pipi atau dihelmnya y…??

    ardiantoyugo said:
    November 9, 2012 pukul 6:42 pm

    snail yang itu harganya berapa…?? sama kyt harganya brapa…??

      Adhitya Ramadian responded:
      November 10, 2012 pukul 7:18 am

      harga snail dipasaran 540rb paling mahal, kyt sekitar segitu jg

    bagas29ps said:
    November 9, 2012 pukul 8:30 pm

    Helm keren semua,🙂

    z1rider said:
    November 10, 2012 pukul 6:43 am

    Kalau saya pilih KYT V2R brooo🙂

    soni said:
    Juni 15, 2015 pukul 2:41 am

    saya pilih K2 rider, fitu oke, beratnya ringan, 1,3kg, g kalah ringan sama agv k3 SV

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s