Helm Givi X.01, Adakah Versi Murahnya?

Yang gini ini inceran gw…cuma harganya bok, kagak masuk kantong gw, 2,68jt chuy!

Andai INK atau KYT atau NHK mampu produksi helm yang beginian…

Double Visor, bisa full face, bisa open face, dan bisa dipasang topi jadi mirip helm supermoto, visor sudah siap pinlock

Sumber: http://gilamotor.com/2012/11/helm-givi-x-01-bisa-gonta-ganti-model/

INK aja bisa bikin MF1 yang mirip Nolan N43

http://arantan.wordpress.com/2012/09/04/ink-mf1-vs-nolan-n43/

8 Comments Add yours

  1. bapakeVALKYLA mengatakan:

    INK S5 gimana om?

    1. Adhitya Ramadian mengatakan:

      sptnya bagus juga, cuma ada yg kurang entah apa itu ya?

      1. bapakeVALKYLA mengatakan:

        bagian dagu gak bisa dilepas😀

  2. #99 bro. mengatakan:

    go numpak metik ketoke apik ki..

    1. Adhitya Ramadian mengatakan:

      apik tenan, lebih apik INK MF1

  3. Triyanto Banyumasan mengatakan:

    coba ink moto x2 r … eh ga bisa dilepas lepas je

  4. corporations offshore mengatakan:

    perkiraan ane yg paling laku adalah yg versi non ABS. selisih harganya lumayan masalahnya. lain soal klo cuma selisih 2-3 jt, ane yakin yg versi C-ABS yg akan mendominasi.

  5. Leopold S mengatakan:

    Di Motoritz 2,3 jt mas Bro..
    Yg putih idaman ane juga nih

    harga Ninja 250 FI naik lagi
    http://7leopold7.wordpress.com/2012/12/01/harga-ninja-fi-naik-lagi/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s