Headlamp New V-ixion Tidak Jelek

Kemaren, rabu 26 Desember 2012, ada tugas yang mengharuskan saya ke daerah BSD (Bumi Serpong Damai), dan disana saya melihat dua kali (2x) mobil box membawa Yamaha New V-ixion, hmmm…supplay untuk dealer atau pengiriman ke konsumen?

Dari bangku depan kiri samping supir angkot 04 yang mengarah ke stasiun Rawa Buntu saya perhatikan betul bentuk headlamp yang selama ini terkesan jelek, bahkan juragan pertamax7 tidak tanggung-tanggung untuk menambahkan wajah sinchan di headlamp nih motor (ini foto terkesan jelek karena sudut pengambilan gambar). Ternyata setelah saya lihat lebih dekat tidaklah begitu jelek (sayang ga bawa kamera), cukuplah untuk mewakili slogan “YANG PALING COOL SEMAKIN HOT”.

vixion

So…sebelum melihat secara langsung lebih baik jangan menilai berlebih sebuah produk, akibatnya akan menjatuhkan nilai dari produk itu sendiri, alangkah baiknya jika memberikan kritikan yang membangun.

YVCB-dalam-rangkaian-launching-New-Vixion-di-Bandung

kritik membangun untuk Lutfi (juragan pertamax7)

21 Comments Add yours

  1. bapakeVALKYLA mengatakan:

    memang beda aslinya dengan yg di gambar…
    lebih gagah aslinya..

    1. Adhitya Ramadian mengatakan:

      kecuali New Scorpio, emang kurang greng😀

  2. Nofgi mengatakan:

    Pengen lihat secara langsung nih.
    Sayangnya lom sempet ke dealer Yamaha.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/12/27/hati-hati-pakai-ban-cacing-kena-razia-polisi-sob/

    1. Adhitya Ramadian mengatakan:

      rencananya sabtu besok mau ke dealer Yamaha dan lanjut ke Honda:)

  3. Maskur mengatakan:

    iya banyak yang bilang bentuk aslinya lebih keren

    1. Adhitya Ramadian mengatakan:

      IMHO, aku jg bilang begitu, jadi musti hati2 upload gambar dari sebuah sudut pengambilan gambar yang kurang bagus

  4. poltergeisth13 mengatakan:

    juragan pertamax7 apa-apa si dibilang aneh kali.wkwkwkw

  5. TDF mengatakan:

    versi real emang gagah kok, lebih gagah liat buntutnya kesannya runcing

    1. Adhitya Ramadian mengatakan:

      mirip N250R lawas

  6. ipanase mengatakan:

    wkwkw, padahal tuh foto bukan ane yang buat, tuh ada watermarknya wong ane nganggep new vixion pertama kali itu COBRA, bukan sinchan😀

    1. marga mengatakan:

      ngeles😛 wekekeeke… piss Y

    2. Adhitya Ramadian mengatakan:

      :)

  7. setia1heri mengatakan:

    semua orang punya penilaian tak sama😀
    http://setia1heri.wordpress.com/2012/12/27/kopdar-sama-kang-dar-bedunduk-wordpress-com/

  8. pelita bandung raya mengatakan:

    hargai hasil karya orang lain
    dan klw ada yang kurang beri saran dg baik2
    nilai lah dirimu sebelum menilai orang lain

  9. at0zz mengatakan:

    kayak dah pernah liat langsung aja langsung men’judge’😀

  10. mr. asli mengatakan:

    ane rasa jg bagus kok, sangat serasi dg shroudnya klo diliat dr depan mirip cobra yg lg mekar..
    klo mau manis tinggal main cutting stiker aja di headlampnya dijamin top kok, coba liat bloggnya cx rider dulu pernah bikin sotosop cuting stiker buat new vixion jd kliatan makin sangar dan berwibawa tanpa mengganti lampu depan dg motor lainnya.

  11. Diposedicigp8 mengatakan:

    kalo saya pribadi malah ga begitu suka dengan tampilan depannya, dari belakang sama samping sih keren. malah sepintas dari belakang kaya ninja 250fi campur minerva vx150:mrgreen:. pas ke depan, langsung drop gantengnya😆

  12. extraordinaryperson mengatakan:

    apa aja boleeee

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  13. Asys Fandi mengatakan:

    Sudahlah g usah ” ngenyek ” karya isao sakata……..MALU tau……..sampeyan2 itu yg sok2 jago design g ada apa2nya di banding DIA…..Nyadar g sih…..!!!!!

  14. gulamerahkreasi mengatakan:

    setuju sama semua.\….
    bentar lagi rame nih, teralis yg digadang malah kualitasnya ya begitulah..
    http://areeya2.wordpress.com/2012/12/29/kok-berkarat/

  15. Jupite R mengatakan:

    Tarah sing waras kudhune ngalah..:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s