another Adhitya Ramadian blog

Honda Verza 150 (K18) Akankah Laris?

sumber: overbore.wordpress.com/2012/12/21/sketch-of-honda-verza-150-aka-k18/

sumber: overbore.wordpress.com/2012/12/21/sketch-of-honda-verza-150-aka-k18/

Akankah menjadi produk yang laris?

Hmm…jika melihat dari mindset orang Indonesia, nama honda sudah pasti terukir dalan di hati sanubari masyarakat Indonesia (gubrak! hehehe), sehingga untuk tidak sedikit perusahaan memakai motor Honda untuk fasilitas kendaraan para karyawannya, contoh BRI, adik ipar yang kerja sebagai Account Office (AO) disana (BRI) mendapatkan kendaraan dinas New Mega Pro SW. Sementara karyawan yang lama tunggangan lamanyapun (Mega Pro Primus) ikutan diganti.

Nah sepertinya Honda Verza 150 ini lebih cocok untuk kendaraan dinas ketimbang New Mega Pro yang lebih garang (IMHO).

Bagaimana menurut kalian??

5 responses

  1. Asys Fandi

    Larisnya sih laris bro………tapi ya itu…..untuk kendaraan operasional kayaknya…..klo anak muda kayaknya nggak deh………!!

    Desember 28, 2012 pukul 2:03 pm

    • Adhitya Ramadian

      bener, mungkin sepertinya begitu, bagi AHM yg penting omzet naik terus

      Desember 28, 2012 pukul 2:17 pm

  2. cocok nggo aku .

    Desember 28, 2012 pukul 2:16 pm

  3. yudha depp

    jawabannya ada disini
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/tempat-dimana-honda-k18-berlabuh.html?m=1

    Desember 29, 2012 pukul 8:08 pm

  4. aank wijaya

    laku ga lakunya akua ga tahu ya gan…
    tapi menurut pengelihatan aku mirip dengan new Mega Pro deh dilihat dari sketsanya!!!
    #biasaajha…

    Desember 31, 2012 pukul 11:37 am

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 859 pengikut lainnya.