Honda Verza 150 (K18) Akankah Laris?

sumber: overbore.wordpress.com/2012/12/21/sketch-of-honda-verza-150-aka-k18/
sumber: overbore.wordpress.com/2012/12/21/sketch-of-honda-verza-150-aka-k18/

Akankah menjadi produk yang laris?

Hmm…jika melihat dari mindset orang Indonesia, nama honda sudah pasti terukir dalan di hati sanubari masyarakat Indonesia (gubrak! hehehe), sehingga untuk tidak sedikit perusahaan memakai motor Honda untuk fasilitas kendaraan para karyawannya, contoh BRI, adik ipar yang kerja sebagai Account Office (AO) disana (BRI) mendapatkan kendaraan dinas New Mega Pro SW. Sementara karyawan yang lama tunggangan lamanyapun (Mega Pro Primus) ikutan diganti.

Nah sepertinya Honda Verza 150 ini lebih cocok untuk kendaraan dinas ketimbang New Mega Pro yang lebih garang (IMHO).

Bagaimana menurut kalian??

5 Comments Add yours

  1. Asys Fandi mengatakan:

    Larisnya sih laris bro………tapi ya itu…..untuk kendaraan operasional kayaknya…..klo anak muda kayaknya nggak deh………!!

    1. Adhitya Ramadian mengatakan:

      bener, mungkin sepertinya begitu, bagi AHM yg penting omzet naik terus

  2. mandirajati mengatakan:

    cocok nggo aku .

  3. yudha depp mengatakan:

    jawabannya ada disini
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/tempat-dimana-honda-k18-berlabuh.html?m=1

  4. aank wijaya mengatakan:

    laku ga lakunya akua ga tahu ya gan…
    tapi menurut pengelihatan aku mirip dengan new Mega Pro deh dilihat dari sketsanya!!!
    #biasaajha…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s