3 Motor Baru Yamaha di Awal 2013

Posted on

Info dari gilamotor bahwa di awal tahun 2013 Yamaha akan lepas 3 motor baru, gw pikir akan melepas motor-motor yang masih karbu, dan diganti dengan fuel injection, tapi kok ada New Jupiter MX di sana? Apakah Jupiter MX akan mengalami perubahan menggunakan sistem fuel injection untuk sistem penyaluran bahan bakarnya?

Berikut motor-motor baru Yamaha yang akan “dilepas” di awal tahun 2013

  1. All New Xeon RC
  2. New SoulGT
  3. New Jupiter MX (Fuel Injection-kah?)

Awal 2013 Yamaha Lepas 3 Motor Baru

Jika memang New Jupiter MX akan dibekasi sistem fue injection, gw kasih saran, sebaiknya velg depan dilebarkan jadi 1,85″, dan pakai product chemco yang lebih kuat dan ringan.

Jujur, gw merasa sayang melepas si bluesy…hiks! akselarasinya itu loh…ringan banget! tinggal ganti gear 4th biar gear 4 ga drop.

7 thoughts on “3 Motor Baru Yamaha di Awal 2013

    Aa Ikhwan said:
    Januari 9, 2013 pukul 4:15 pm

    sip ajib,..bisa jadi semakin injeksi nih😀

      Adhitya Ramadian responded:
      Januari 9, 2013 pukul 4:18 pm

      hehehe, tinggal mx, vega dan scorpio yg belum

        Aa Ikhwan said:
        Januari 9, 2013 pukul 4:19 pm

        iye kang tingal lihat nanti ke depannya😀

    TDF said:
    Januari 9, 2013 pukul 4:20 pm

    semoga bener MX injection🙂

    kang_ulid said:
    Januari 9, 2013 pukul 10:22 pm

    MX kecil kemungkinan tuk injeksi… kan basis mesinnya sama dengan NVL?? cuman beda 15cc doank… trus mo dijual berapa???

    http://ulidblog.wordpress.com/2013/01/09/enaknya-pake-box-di-motor-batangan/

    poltergeisth13 said:
    Januari 10, 2013 pukul 12:14 am

    semakin bnyk pilihan.

    Arul said:
    Agustus 25, 2013 pukul 11:49 pm

    Dimana belinya sob?dan berapa harganya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s