Batal Meminang KYT Vendetta 2

Posted on Updated on

Kemarin sore pulang abis maghrib karena ada pekerjaan yang masuk di jam waktu pulang, ya udah gw kerjakan sekalian. Tapi waktu memasuki cawang hujan mulai turun rintik-rintik, sebetulnya si malas harus berhenti dulu tuk ganti jas hujan, ya udah akhirnya gw putusin untuk terus jalan dan akhirnya sampai sebelum mall Cipinang Indah hujan tambah lebat, akhirnya gw putuskan untuk berteduh di toko perlengkapan motor yang banyak menjual helm, jas hujan dan lainnya.

Sebelumnya gw minta ijin sama yang punya toko kalo cuma mampir tuk berteduh, yah walaupun sudah ada beberapa orang yang berteduh tapi itulah gw dengan unggah-ungguhnya bawaan dari kebiasaan di Jawa Timur.

Nah sambil berteduh, gw perhatikan helm-helm yang dijual, dan mata gw tertuju pada helm KYT Vendetta 2, “wah udah ada yang jual neh!”, “itu vendetta 2 ya pak? berapa harganya?”, “650 pak!”, “wuih mahal banget ya…padahal harga di internet sekitar 550ribu” dalam hati gw. “Hmm coba liat deh pak, ga papa kan pak?”, si bapak langsung ambilkan helm itu, cuma ada 1 warna putih dan ukuran M, padahal kepala gw untuk NHK Terminator pake ukuran L aja masih agak sesak, XL kali yeee:mrgreen:

KYT Vendetta 2

Bentuknya bagus, apalagi bentuk bagian bawahnya melengkung dari leher hingga sempurna menutupi dagu, padnya halus, disertai dengan penutup dagu, untuk kacanya ada pengunci, visor dalamnya sama seperti helm INK CBR600, kurang besar kebawah (imho), nah yang bikin kecewa adalah sistem penguncinya adalah yang model Quick Release Buckle, yah! pengunci helm tersebut di daerah tropis ini memang mudah sekali berkarat, belum lagi karena terkena tangan, atau basah.

pinjam dari blognya om Mitra

Sayang sekali helm bagus seperti itu masih menggunakan model klik untuk pengikatnya, walaupun mungkin ada yang berpendapat model klik tersebut lebih kuat daripada model Microlock.

Sementara mengumpulkan uang untuk mengganti si hitam NHK Terminator, KYT Vendetta 2 coret dari list, malah tertarik dengan KYT RRX.

Sorry ga ada pict😀, lihat disini aja bentuk dari KYT Vendetta 2 -> http://surabayahelmet.blogspot.com/2012/09/helm-kyt-vendetta-hadir-di-surabaya.html.

12 thoughts on “Batal Meminang KYT Vendetta 2

    Rudy SouL said:
    Februari 13, 2013 pukul 5:14 pm

    apij..nandi kui…

      Adhitya Ramadian responded:
      Februari 13, 2013 pukul 5:36 pm

      Jakarta bro, wes akeh nang kene

    extraordinaryperson said:
    Februari 13, 2013 pukul 7:32 pm
    treex said:
    Februari 13, 2013 pukul 7:37 pm

    Moso sih berkarat? ane beli helm kyt sampe 4 biji belom pernah ada berkarat penguncinya yg model ky gitu (umur diatas 2 tahun semua)
    Malah 1 helm yg ane pensiukan sempet ane gantung dipager rumah kena panas & hujan selama 2 tahun lebih masih belom berkarat tuh sampe bulan kemaren ane kasih ketukang beling (ane beli tuh helm th 2003)

    (Ane bukan FBK)

      Adhitya Ramadian responded:
      Februari 13, 2013 pukul 9:34 pm

      no pict hoax

        treex said:
        Februari 15, 2013 pukul 11:16 am

        ya udah anggap aja hoax, bloger kan lebih dipercaya

          Adhitya Ramadian responded:
          Februari 15, 2013 pukul 2:50 pm

          😀 jgn gitu dong bro…gpp masukin aja di kolom komentar kalo ada fotonya, tau caranyakan?

    Yoshi said:
    Februari 13, 2013 pukul 7:53 pm

    keren tuh warna putih

      Adhitya Ramadian responded:
      Februari 13, 2013 pukul 9:42 pm

      kalo lihat aslinya lebih bagus mas

    jipan23 said:
    Februari 15, 2013 pukul 4:05 pm

    Lah, pas ane baca di press releasenya Double D Ring..
    apa itu untuk Vendetta Race?? mending KBC tauan dah Double D ring

      Adhitya Ramadian responded:
      Februari 15, 2013 pukul 4:09 pm

      iya itu yg vendetta race, memang bagus KBC sih

    xxxx said:
    Maret 2, 2013 pukul 12:29 am

    lebih sip kalau DD ring ombs….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s