Bajaj Mau Masukkan Pulsar Series Lagi? Perhatikan Hal Ini!!

Posted on

Pulsar 200NS
Pulsar 200NS

Singkat kata, pertama kenal produk India ini sebetulnya sudah lama -lepas dari bajaj beroda tiga, tepatnya tahun 2007, awal kali pertama keinginan untuk meminang Yamaha Scorpio, walau akhirnya batal hehe. Dan kemudian diikuti dengan adik yang menebus Pulsar 180 UG3 milik temannya pada tahun 2009.

Nama Bajaj Pulsarpun perlahan mulai besar, dengan komunitas PRIDES dan klub Pulsariannya, makin menguatkan nama Pulsar di tanah air ini, belum lagi pengendara Pulsar dari yang saya amati di jalan begitu sopan, tidak semena-mena seperti jenis motor batangan yang sudah besar sebelumnya di Indonesia, strobo pada motor sudah jadi hal yang lumrah bagi klub tersebut, top box dan side box, dengan arogansi penuh toat-toet, menjulurkan kaki ke bawah untuk menyalip beriringan membuatku ill feel, dan lagi acara di televisi saat itu yaitu Ride With Pride di antv yang turut membantu perkenalan Pulsar 220 saat itu.

Makanya memiliki Pulsar itu berat, pertama berat karena bobotnya dan kedua berat karena harus menjaga nama baik para pendahulunya yang sudah sudah lebih dulu memiliki dan membangun serta masuk di komunitas PRIDES.

Namun….

Kini baik melihat secara langsung ataupun di social media, di internet, tidak sedikit pengguna Pulsar yang arogan, citra Pulsar yang dulu aku rasa baik ternyata dirusak oleh sebagian orang, belum lagi masalah 3S, dan info terakhir mengenai naiknya biaya servis di bengkel resmi Bajaj malah menjadi bumerang bagi BAI.

Satu lagi…bengkel resmi seharusnya jangan dikuasai oleh beberapa oknum dari klub, karena ini akibatnya fatal!

8 thoughts on “Bajaj Mau Masukkan Pulsar Series Lagi? Perhatikan Hal Ini!!

    kudalumping said:
    Februari 22, 2013 pukul 12:44 pm

    weleh2

    andhika said:
    Februari 22, 2013 pukul 2:00 pm

    Yup.

    Selama ini belum pernah bertemu satu club motorpun yang memperhatikan pengendara lain.

    Om Puns said:
    Februari 22, 2013 pukul 4:48 pm

    betul itu …. ane aja eneg … niat mo servis rutin, eh… cmn diliat sebelah mata …. mreka pd mendahulukan klub yg datang ….. sebel …. sebel …. sebel …..

    An_Syahri said:
    Februari 22, 2013 pukul 8:13 pm

    Koq gitu ya mas…

    meong said:
    Februari 25, 2013 pukul 4:50 pm

    om bloger koq wawasannya cupet yak ?… itu kalo anak anak klub motor lagi nyalip atau jalan nurun nurunin kaki itu ngasih kode buat yang dibelakangnya kalo didepannya ada sesuatu…gitu om…jadi cari tau dulu deh om sebelum nulis yang akhirnya nunjukin kurangnya pengetahuan…

    Aulia said:
    Februari 26, 2013 pukul 1:13 pm

    Paling nyeselin tuh anak klub motor kalau gebrak mobil org buat minta jalan eh pas dikejar kabur,klub motor apa genk motor yah,

      Adhitya Ramadian responded:
      Februari 26, 2013 pukul 1:14 pm

      itu banci bermotor bro

    lexyleksono said:
    Februari 27, 2013 pukul 12:29 pm

    Pulsar itu bagus2 motornya..yang perlu ditingkatkan ya ketersediaan service & sparepart nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s