Karena Kepincut Barang Murah, Kacau Jadinya!!

Posted on

Coba perhatikan harga-harga part di bawah, sebagian adalah part modifikasi dari part asli sebuah motor, sebagian yang lainnya adalah part tambahan bagi mereka yang berusaha menguasai jalanan👿

Cakram Murah
Cakram Murah
Knalpot Murah
Knalpot Murah
Spion Murah
Spion Murah

 

Sementara dengan harga yang murah, penambahan part berikut bagi mereka “menambah kegantengan di jalan raya”, dan mereka terlihat layaknya Polisi, tapi benci dengan Polisi:mrgreen:

Strobo Murah
Strobo Murah
TOA Murah
TOA Murah

Hayo! Polisi berani menindak part haram di atas??

Kecuali untuk cakram murah, memang masih ada biker yang beli part tersebut, yang penting pintar-pintar cari yang paling bagus, cek-cek dulu, jangan asal belanja online, buktinya Jupiter MX ku dulu pake kaliper dan master rem kw, tapi daya remnya bagus juga, awet, dan terakhir sempat ketemu sama pemiliknya yang baru, part tersebut masih menempel dan masih pakem.

Dan untuk spion, ini tidak direkomendasikan!! Karena spion tersebut tidak menggunakan kaca cembung, untuk lebih jelasnya kenapa spion harus menggunakan kaca cembung, silakan merefer ke blog lain yang sudah pernah membahasnya.

Sementara untuk knalpot, hmmm…mending jangan deh…harga segitu biasanya rpm tinggi suaranya pecah, dan itu yang bikin polusi suara.

8 thoughts on “Karena Kepincut Barang Murah, Kacau Jadinya!!

    Aa Ikhwan said:
    Februari 28, 2013 pukul 10:23 am

    ngeriii… kayaknya ane tau nih:mrgreen:

      Adhitya Ramadian responded:
      Februari 28, 2013 pukul 10:24 am

      :mrgreen: tau tokonya ya?

        Aa Ikhwan said:
        Februari 28, 2013 pukul 10:57 am

        tau websitenya:mrgreen:

    Lekdjie said:
    Februari 28, 2013 pukul 10:27 am

    Made in china biasanya..

      Adhitya Ramadian responded:
      Februari 28, 2013 pukul 11:45 am

      jarang update blog lagi kayaknya ya?

    chinchien said:
    Maret 1, 2013 pukul 1:13 pm

    saya tau toko dan website-nya… yg perlu di ingat adalah ada harga ada rupa…
    saya juga sempet beli kampas rem depan di tempat tersebut cuma @5rb/set, lumayan pakem dan udah pakai 5 bulanan

    stevant said:
    Maret 1, 2013 pukul 3:53 pm

    Pak Polnya nilang kendaraan yg melanggar marka lalu lintas aja sudah kewalahan apalagi mesti nilangin kendaraan yg asesorisnya melanggar aturan….mestinya penjualannya saja yg dilarang.

    kudalumping said:
    Maret 1, 2013 pukul 4:37 pm

    Toa ama Strobonya mungkin buat jualan Getuk..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s