Yamaha Mau Produksi X-Ride? Silakan!

Posted on

modif gini keren yak!
modif gini keren yak!

Sebetulnya sudah banyak tulisan mengenai rencana YIMM memproduksi X-Ride untuk masyarakat Indonesia, kalo di artikel kang taufik, produksinya hanya 65 ribu saja.

Yah…silakan saja, mumpung belum ada pesaing, tapi lain cerita jika AHM memproduksi Zoomer X. Walau kata mas triatmono Zoomer X tidak cocok di Indonesia, tapi ane berkata lain, Zoomer X sangat cocok di Indonesia, lihat saja dari model sepatu, kini sepatu sneakers lagi booming, cocok untuk gaya urban, laki-laki khususnya.

Honda Zoomer
Honda Zoomer

Nih gambar sepatu jenis sneakers lagi digemari di Indonesia.

sumber: http://female.kompas.com/read/2012/07/27/06363795/Sepatu.Gaya.Urban.yang.Nyaman
sumber: http://female.kompas.com/read/2012/07/27/06363795/Sepatu.Gaya.Urban.yang.Nyaman

14 thoughts on “Yamaha Mau Produksi X-Ride? Silakan!

    Yoshi said:
    Maret 19, 2013 pukul 4:11 pm

    Terlalu beresiko . . .

    Taufik said:
    Maret 19, 2013 pukul 5:17 pm

    mau dong sneakersnya😀

      Adhitya Ramadian responded:
      Maret 19, 2013 pukul 5:31 pm

      😀 cakep ya buat JJS

    manSar said:
    Maret 19, 2013 pukul 6:08 pm

    Btw kalo seandainya headlamp zoomer jadi bahan modif headlamp motor sport kayaknya keren juga y..

    Bonsai Biker said:
    Maret 19, 2013 pukul 8:10 pm

    matic jozz

    3@mono is the best said:
    Maret 19, 2013 pukul 9:23 pm

    yang jadi pertanyaan,kenapa triatmono melarang honda zoomer dirilis di sini
    ada apakah gerangan?????

      Adhitya Ramadian responded:
      Maret 20, 2013 pukul 5:56 am

      apa hak mas triatmono melarang zoomer dirilis disini? baca lagi deh…itu hanya analisa beliau bukan larangan

    stevant said:
    Maret 20, 2013 pukul 4:10 am

    Itu yang buat contoh sepatu boot mas bukan sneakers….
    saya sih setuju2 aja matic ‘off-road’ di produksi apalagi kalau Yamaha keluarin duluan,
    bingung liat model maticnya yamaha gitu2 aja.

      Adhitya Ramadian responded:
      Maret 20, 2013 pukul 5:55 am

      itu jenis sepatu sneakers mas, versi bagusnya, klo yg harga < 200rb mah biasa aja, cari aja di zalora.co.id

    blade-in said:
    Maret 20, 2013 pukul 7:58 am

    Kalo sudah dimodif kayak gene situ pasti mikir ulang

      Adhitya Ramadian responded:
      Maret 20, 2013 pukul 9:42 am

      tapi perlu uang lagi tuk jadikan spt itu bro…beda jika memang dirilis udah kek gitu

    Bearing said:
    Maret 22, 2013 pukul 3:23 pm

    zoomer masuk , asal ganti ring 12
    kalau ring-10 kekecilan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s