Ini yang Aku Suka Dari Yamaha

Posted on Updated on

paket koso dohc mx, vixion
paket koso dohc mx, vixion

Ya…DNA kencang yang digadang-gadangkan oleh Yamaha yang menjadikan para modifikatorpun ikut serta di dalamnya, tidak heran gambar di atas adalah contohnya (diambil dari foto Vhanz Vjrs), Yamaha MX dan Vixion bisa dibuat DOHC, partnya pun sudah dibuat khusus, bukan part asal comot yang butuh penyesuaian sana-sini.

Wuih! yang pasti pemilik NVL bisa jadikan tunggangannya menjadi DOHC.

Lepas dari DOHC, di blog Aa Ikhwan juga diberitakan ECU yang sudah dimodifikasi hingga RPM 12000++, mantafkan? #colek aa ikhwan untuk share semua link ttg ecu vixion di kolom komentar ya…

Ini link mengenai Mio DOHC (Mio bisa juga gan…).

Ini yang gw suka ama Yamaha, bukan berarti gw FBY ya…

25 thoughts on “Ini yang Aku Suka Dari Yamaha

    orong-orong said:
    April 8, 2013 pukul 11:18 am

    ceeeeeeeeeeeeeees, wow joss. ane juga suka

      orong-orong said:
      April 8, 2013 pukul 11:22 am

      mahal ya gan harganya?

        Adhitya Ramadian responded:
        April 8, 2013 pukul 1:52 pm

        ini dia…bro vhanz dalam facebooknya belum menginformasikan soal biaya

    Aa Ikhwan said:
    April 8, 2013 pukul 11:24 am

    woh ajib,.. piksen dohc😀
    baru kemren ane silaturrahim ke bengkelnya om vhanz, tp bukan buat bikin piksen ane jd dohc:mrgreen:

    macantua said:
    April 8, 2013 pukul 11:26 am

    wow…DOHC

    Lekdjie said:
    April 8, 2013 pukul 1:10 pm

    Dohc ne aneh,rantaine pnjang bgt x y

    Salim said:
    April 8, 2013 pukul 2:39 pm

    mahal kayaknya🙂

    mbah q thing said:
    April 8, 2013 pukul 4:25 pm

    W O W . . .

    mbah q thing said:
    April 8, 2013 pukul 4:27 pm

    W O W . . … mak nyus…

    Yoshi said:
    April 8, 2013 pukul 5:40 pm

    keren ajib nih

    An_Syahri said:
    April 8, 2013 pukul 9:24 pm

    woooowww….

    BOS CNC said:
    April 9, 2013 pukul 2:25 am

    bentuk mesinny jd aneh….gak kayak dohc asli mtor yg tmpak ringkas dan kotak,cmiiw

    jurigkamera said:
    April 9, 2013 pukul 4:18 pm

    Kalo harga udah muncul d update pan😀

      Adhitya Ramadian responded:
      April 9, 2013 pukul 4:29 pm

      wokeh!

    bny said:
    April 9, 2013 pukul 10:22 pm

    Mantap mio nya.. Radiator
    Yamaha mmg sebenernya jago bikin motor kencang.. Cuma ymki nya yg tolol…

    motogpplanet said:
    April 10, 2013 pukul 1:07 pm

    Wih, Vixion DOHC? Udah ada test dyno kah??
    Like n share please… http://www.facebook.com/motogpplanet

    setia1heri said:
    April 11, 2013 pukul 10:24 am

    ane cuma punya pulsar😀

      Adhitya Ramadian responded:
      April 11, 2013 pukul 10:24 am

      sama, jupiter MX udah dijual, sayang banget sebetulnya hiks..

    Om Gasat! said:
    April 11, 2013 pukul 11:41 am

    saya juga ngiri sama mio, KOSO bela-belain bikin spido digital buat dia😦

      Adhitya Ramadian responded:
      April 11, 2013 pukul 1:22 pm

      iya bener, MX aja kgk dibuatin hiks!

        ans said:
        April 12, 2013 pukul 11:19 am

        njmx udh ada speedo digitalnya om..ada takometernya jg,buatan thailand..
        Liat di blognya kenthoet bore up

    Ajack said:
    April 13, 2013 pukul 10:50 pm

    hbis baca ni artikel, langsung gw cari di google.. dapet info hrga yg pket dohc koso skitar 20jt😥
    CMIIW http://oprekmotore.blogspot.com/2011/04/paket-blok-head-4-klep-yamaha-mio.html

    Vhanz said:
    April 23, 2013 pukul 12:55 am

    Rupanya Ada di philipine sana paketannya utk sniper (di indo mx).. hrg ne 1700 usd lom ongkir & import tax ke indonesia.. wkkwkwkwk…

      Adhitya Ramadian responded:
      April 23, 2013 pukul 9:07 am

      😀 beli motor baru

    Prastyawan said:
    Juni 11, 2013 pukul 6:49 am

    wussss, memang mantap yamaha

    Soeharto:”esih penak jamanku”
    http://otoradians.blogspot.com/2013/06/sindiran-rakyat-soeharto-iseh-penak.html?m=1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s