Yamaha Vino, Kali ini pakai “V” bukan “F”

Yamaha Vino yang menggunakan huruf “V” bukan “F”, seperti yang diberitakan di motorexpertz, kali ini bukan dari benua Asia, melainkan dari Amerika. Berikut foto-fotonya:

Dapur pacunya cukup 1 silinder dengan 3 valve, yang pasti produk ini ga lagi pake karburator untuk sistem pengabutannya, sudah injeksi bro! wah sepertinya next Fino musti kayak gini dong…jangan body doang yang beda, tapi mesin sama semua.

Untuk harga, lumayan mahal, kalo dikalkulasikan dengan rupiah bisa setara harga New Vixion yaitu Rp. 2,99 juta, ya kalo mesinnya mirip-mirip R125 sih ga masalah ya bro?

4 Comments Add yours

  1. ipanase mengatakan:

    aVik ya pinošŸ˜€

    1. Adhitya Ramadian mengatakan:

      seferti pesVa

      1. ipanase mengatakan:

        wkwkwww

  2. orong-orong mengatakan:

    pakai P

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s