Ingin Beli 7Gear Toureg Ouval

Posted on

Bukan sekedar gaya, namun menggendong tas saat berkendara dengan motor itu membuat punggung capek dan berkeringat, apalagi di Jakarta. Pake jaket tipis bukan jaminan tidak berkeringat, dulu jika naik motor bebek tas bisa ditaruh di depan, namun menurutku itu tidak safety karena tidak terikat secara baik, hanya mengandalkan keseimbangan. Sementara kini dengan motor batangan, kalo aplikasikan top box rasanya terlalu mahal bagiku, sementara salah satu solusi adalah memindahkan bawaan ke sektor depan, dengan membeli tank bag.

Sebelumnya tank bag yang aku tau adalah produksi Contin yaitu Contin Skipper, namun setelah melihat milik tank bag milik adik, ternyata ukurannya terlalu kecil untuk bisa memuat laptop 14″. Lihat-lihat di internet tankbag yang mirip-mirip dengan Contin dapatlah tankbag merk 7Gear type Toureg Ouval.

https://www.facebook.com/7gearroad
https://www.facebook.com/7gearroad

Namun masih meragukan apakah muat laptop 14″ atau tidak, alhamdulillah di Facebook 7Gear ada yang menanyakan tankbag yang muat laptop 14″, Toureg Ouval jawabannya!

toureg ouval
toureg ouval

Tinggal nabung dulu, kalo dana udah ada baru beli..

7 thoughts on “Ingin Beli 7Gear Toureg Ouval

    orong-orong said:
    Juli 23, 2013 pukul 1:27 pm
      Adhitya Ramadian responded:
      Juli 23, 2013 pukul 1:28 pm

      sekitar 350ribuan

    ipanase said:
    Juli 23, 2013 pukul 1:49 pm

    horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Triyanto said:
    Juli 24, 2013 pukul 6:42 pm

    type enduro sepertinya lebih lebar, tapi bentuknya kurang menarik. pernah makai. imho

    awansan said:
    Juli 28, 2013 pukul 6:25 am
      Adhitya Ramadian responded:
      Juli 29, 2013 pukul 8:46 am

      baru ingin, rencananya bulan ini, tapi mundur, bulan depan deh..

    Obat Pegel Punggung | RamboeistBlast said:
    Oktober 4, 2013 pukul 11:07 am

    […] artikel sebelumnya mengenai keinginan gw meminang tankbag merk 7Gear Toureg Ouval akhirnya terjawab, tepatnya hari ini adalah penggunaan perdana. Riding jadi nyaman, pundak terasa […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s