Modif Trail Ini Lebih Keren

Posted on

Entah lebih tepatnya apa namanya, boober style, jap style atau old style, gw sih biasa sebut model klasik. Colek orong-orong aja untuk detailnya, gw lupa tipe-tipe modifikasi yang ada, saran gw coba dikasih field searching artikel, pasti lebih mudah.

Nah smartf41z pernah posting mengenai modif trail yang out of box, yaitu dimodif jap stype, tapi gw kurang suka modelnya terlihat cungkring, tinggi dan kurus, coba deh dengan modifan yang ini, lebih keren IMHO.

1269981324-Husky_001

Yaiyalah…buatan Deus ex machina bro…

http://id.deuscustoms.com/motorcycle/the-husky/

8 thoughts on “Modif Trail Ini Lebih Keren

      Adhitya Ramadian responded:
      September 12, 2013 pukul 2:33 pm

      kok mirip irfan lutfi komene hahaha

        orong-orong said:
        September 12, 2013 pukul 2:40 pm

        apanya yang mirip?

          Adhitya Ramadian responded:
          September 12, 2013 pukul 2:59 pm

          isi komentarnya, coba perhatikan komentar2nya irfan hehe ada “josss” nya

          orong-orong said:
          September 12, 2013 pukul 3:10 pm

          walah di padakke karo bloger terkenal ki

    Aa Ikhwan said:
    September 12, 2013 pukul 3:55 pm

    sneng yg lebar2 ya😀

      Adhitya Ramadian responded:
      September 12, 2013 pukul 4:08 pm

      hu uh…hehehe

    stevant said:
    September 13, 2013 pukul 5:15 am

    Keren nih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s