Obat Pegel Punggung

Posted on

Alhamdulillah mulai hari ini punggung ga pegel lagi karena beban berat membawa tas berisi laptop 14″, bayangkan aja tas eiger untuk laptop yang gw beli 5 tahun silam berat kosongnya aja udah hampir 3kg, nah tiap hari harus membawa laptop 14″ yang beratnya 2kg lebih, wih! pernah gw timbang berat total 6kg.

Memang sih kalo di atas motor beban jadi tidak begitu berat karena duduk mapan di jok motor, sementara pundak tidak begitu terasa berat, namun hal itu masih mengganggu dikala riding, ga nyaman banget deh!

So..melanjutkan artikel sebelumnya mengenai keinginan gw meminang tankbag merk 7Gear Toureg Ouval akhirnya terjawab, tepatnya hari ini adalah penggunaan perdana. Riding jadi nyaman, pundak terasa ringan, dan punggung tidak kepanasan, alhasil sesampai di kantor, baju tidak basah karena keringat -padahal gw berangkat dari rumah jam >8 Am, you know lah Jakarta, jam segitu lumayan panas jika harus riding di Jakarta, belum lagi macet dan panas matahari yang membelakangi (gw jalan dari timur ke barat).

Petunjuk penggunaan
Petunjuk penggunaan
IMG00052_resize
kelengkapan

IMG00053_resize
7Gear
IMG00054_resize
penampang yang luas, laptop 14″ bisa masuk
IMG00055_resize
kantong-kantong dalam

IMG00056_resize

16 thoughts on “Obat Pegel Punggung

    orong-orong said:
    Oktober 4, 2013 pukul 11:09 am

    berapa harganya? kayak mau bekli aja

      Adhitya Ramadian responded:
      Oktober 4, 2013 pukul 11:12 am

      harganya nett 335ribu, kemaren kontak langsung 7gear cijantung, baru aja produksi lagi

      Adhitya Ramadian responded:
      Oktober 4, 2013 pukul 11:13 am

      tp untuk byson ada typenya sendiri, karena tangki udah pake kondom kan? http://7gear-road.com

    setia1heri said:
    Oktober 4, 2013 pukul 11:18 am

    7gear

    Aa Ikhwan said:
    Oktober 4, 2013 pukul 11:18 am

    ajib..lega dah😀

    aditninjamaniac said:
    Oktober 4, 2013 pukul 11:20 am

    wah meningan jangan dipake bawa laptop mas brooo..
    1.susah masuk laptop 14″
    2.magnet bisa merusak perangkat elektronik..
    soale aku pake tankbag yg sama..😀

      Adhitya Ramadian responded:
      Oktober 4, 2013 pukul 1:17 pm

      hehehe, laptop 14″ saya masuk dengan mudah, dan saat tidak dipasang di motor laptop saya keluarkan

    motogokil said:
    Oktober 5, 2013 pukul 6:39 pm

    jadi tambah kepengen nih, pinggang ane juga dah pegel2 nih, dah tua
    titip mas http://motogokil.wordpress.com/2013/10/05/knalpot-racing-bener-nggak-disainnya-buat-motor-kita/

      Adhitya Ramadian responded:
      Oktober 7, 2013 pukul 9:28 am

      tulisannya bagus-bagus mas..

    Mas Sayur said:
    Oktober 5, 2013 pukul 9:22 pm

    ikut nyimak….. 🙂

    ms said:
    Oktober 8, 2013 pukul 9:36 am

    sebelum beli tankbag,
    harusnya coba modifikasi tas yang ada jadi tankbag, dengan menambahkan magnet bekas HD di beberapa titik.

    dan hasinya, digemblok OK, ditank OK

      Adhitya Ramadian responded:
      Oktober 8, 2013 pukul 10:04 am

      solusi bagus mas, boleh lah yg lama nanti dibuatin gitu, trus dijual, lumayan kan

    brigade jalan raya said:
    Oktober 9, 2013 pukul 7:49 pm

    pakai kuncian pada dada mas kalo pakai tas tipe.ransep. klo slempang gak ada. pemgalaman bawa tas berat. dan gak pegal lagi setelah ada pengunci di dadanya. jadi beban ke punggung sirna.

      Adhitya Ramadian responded:
      Oktober 10, 2013 pukul 9:26 am

      punya saya juga ada

    extraordinaryperson said:
    Oktober 12, 2013 pukul 7:22 pm
    Om Gasat! said:
    Oktober 16, 2013 pukul 9:53 am

    cukup dipijat saja, pegel hilang.. apalgi sang pemijatnya nonik-nonik sekseh😎

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s