Honda Vario 110 Pakai Knalpot Yamaha Xeon RC

Posted on Updated on

Berangkat sholat jum’at hari ini nemu yang beginian, pas pulangnya baru deh take pictures, lumanyun lumayan ya, cocok banget Vario 110 dipadukan dengan knalpot Xeon RC.

IMG00004
dari belakang – knalpot masih mulus euy

IMG00003
manis juga ya!

Tapi entahlah yang dipasang silencernya aja yang dipasang atas sekaligus pipanya.

7 thoughts on “Honda Vario 110 Pakai Knalpot Yamaha Xeon RC

    Aa Ikhwan said:
    November 15, 2013 pukul 2:28 pm

    simbiosis mutualisme😀

      Adhitya Ramadian responded:
      November 15, 2013 pukul 2:29 pm

      yahonda

      Adhitya Ramadian responded:
      November 15, 2013 pukul 2:43 pm

      nah itu, pasangnya cuma silencernya doang atau sama pipanya juga

    Aan Kiye said:
    November 15, 2013 pukul 5:22 pm
    AR29 said:
    Desember 21, 2013 pukul 10:17 pm

    Wah keren tuh..ane jg ada rencana pasang di soul gt. Ada yg jual 2nd nggak..soalnya harga barunya mahal.. ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s