Kok KLX 250 Jauh Lebih Mahal Dari Ninja 250 SL

Posted on

Lagi hot bro! Ninja 250 SL
Lagi hot bro! Ninja 250 SL

“Mengikuti permintaan pasar”, sepertinya motor sport lebih diminati oleh pasar, makanya tidak heran jika produksi motor batangan kearah sana, mulai dari 150cc, 250cc, dan > 250cc.

Kali ini kawasaki dengan Ninja 250SL nya menghadirkan motor sport 250cc single cylinder dengan mesin yang sama dengan pendahulunya yaitu KLX250, dengan harga yang jauh lebih murah, Ninja 250SL seharga 39,9 jt sementara KLX 250 seharga 59,2jt

Bagaimana kawasaki memanjakan para pencinta motor trail, supermoto? Apakah kedepannya KLX250 bisa turun harga??

KLX 250
KLX 250

Kalo gw lebih suka KLX 250 menggunakan rangka KX 250, lebih macho dan kekar bro!

KX 250
KX 250

14 thoughts on “Kok KLX 250 Jauh Lebih Mahal Dari Ninja 250 SL

    orong-orong said:
    Februari 18, 2014 pukul 4:08 pm
    orong-orong said:
    Februari 18, 2014 pukul 4:08 pm

    asepdon nya tuh

      Adhitya Ramadian responded:
      Februari 18, 2014 pukul 4:11 pm

      mantappp!

    ipanase said:
    Februari 18, 2014 pukul 4:20 pm

    klx sparepart pendukugnya mahal, kalau ga josss partnya pas diajak trail bubar

      Adhitya Ramadian responded:
      Februari 18, 2014 pukul 4:26 pm

      ya dibuat murah juga hehehe

    stevant said:
    Februari 18, 2014 pukul 7:13 pm

    yang satu produk global yang satu produk regional ya jelas beda harga lah….

      Adhitya Ramadian responded:
      Februari 19, 2014 pukul 10:22 am

      dilokalkan dong…

    haryudh4 said:
    Februari 19, 2014 pukul 7:50 am

    Ya mudah-mudahan aja N250 SL bukan produk downgrade…😀

      Adhitya Ramadian responded:
      Februari 19, 2014 pukul 10:22 am

      waduh jangan downgrade dong…yg ada aja dibikin murah (KLX250)

    Asys Fandi said:
    Februari 19, 2014 pukul 8:27 am

    Swing arm dan Shockbreaker depan belakang mahal tuh…………!!!

      Adhitya Ramadian responded:
      Februari 19, 2014 pukul 10:23 am

      masa tembus hrga 40jt ga bisa?

    dino said:
    Februari 19, 2014 pukul 12:20 pm

    ya jelas lbh mahal.. besi bekas vs alumunium.. KTM aja 100jt an. cara compare paling gampang… liat spek bobot nya!!!

      Adhitya Ramadian responded:
      Februari 19, 2014 pukul 2:09 pm

      Maksudnya, dibuat murah juga donk KLX250nya

    vreo said:
    Maret 8, 2014 pukul 5:33 pm

    Hadeeeh tumben liat blogger yg wawasannya kurang. Padahal komentatornya udah ngebilangin part (upsidedown, swingarm, bobot, dll) nya mahal. Eh masih jg ngotot pgn dimurahin. Klo mau dimurahin ya sekali maen di hutan alamat langsung hancur tuh motor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s